ROTEIRO 16

ROTEIRO 16

postado em 20/05/2016 00:00

Zucchini
(SRTVS, Qd. 701, Bl. O, Ed. Multiempresarial; 3323-3169)
De segunda a sexta, das 9h às 18h. Há opções para café da manhã e lanche: sanduíches, salgados, saladas de fruta e sucos. O almoço é servido no sistema self- service (R$ 41,90, o quilo), com opções como peixe, frango, feijoada vegetariana, arroz integral, quiche de berinjela com aveia e tomate seco e uma variedade de saladas. Às segundas, é servida bacalhoada. No bufê de sobremesas (R$ 41,90, o quilo), há mousse diet de morango, torta de limão, bananas celestiais, com requeijão, queijo e canela. Não vende bebidas alcoólicas. CC: Visa, Mastercard, Elo e Diners. CD: Visa Electron, Mastercard e Elo. TQ: TR, Visa Vale e Sodexo. Capacidade para 100 pessoas.

Nordestina
Feijão Verde
(714 Norte, Bl. G; 3273-6899)
Diariamente, das 11h30 às 17h. Todos os pratos são servidos à la carte, como carneiro assado, servido com arroz, feijão de corda, vinagrete e farofa (R$ 80, para três pessoas) ou carneiro guisado, servido com arroz, feijão-de-corda, pirão e farofa (R$ 85, para três pessoas). Há também a casquinha de caranguejo (R$ 22). Carne de sol completa (com arroz, feijão-verde, mandioca frita ou cozida, paçoca, queijo do sertão, manteiga de garrafa e vinagrete) a R$ 84, para quatro pessoas. CD: Visa Electron, Mastercard e Elo. CC: Visa, Mastercard, Diners, American Express e Elo. Aceita Visa Vale. Capacidade para 200 pessoas.

Sanduíche
The Fifties
(Pier 21, térreo; 3223-4277. ParkShopping; 3233-0629)
De domingo a quinta, das 11h30 à 0h. Sexta e sábado, das 11h30 às 2h. Serve desde uma leve salada a um elaborado sanduíche recheado com filé-mignon, muçarela de búfala e tomate seco. Além da tradicional batata frita, tem onion rings (prato de entrada). O sanduíche, com 320 gramas de picanha, custa R$ 31,60. O milk-shake de sorvete Chicabon é um diferencial (R$ 14,60). CC e CD: Visa Electron, Visa, Mastercard e Redeshop. TQ: Visa Vale, Sodexo, VR e TR. Capacidade para 200 pessoas.

Houston Original Hamburgers
(412 Norte, Bl. C; 3257-5004)
De segunda a sábado, das 17h30 à 0h. Os hambúrgueres são montados (tamanho e ingredientes) ao gosto do cliente. O carro-chefe é o Houston classic de picanha (a partir de R$ 17,20). Uma opção maior é o double meat e um diferencial é o Houston original de cordeiro. São cinco tipos de queijo e 18 ingredientes, à escolha do cliente. Milk-shakes a partir de R$ 9,80. CC e CD: todos. Capacidade para 40 pessoas.

Salim Sou Eu
(SCES, Tc. 2, na descida para o Ícone Park; 3224-2226)
De segunda a quarta, das 12h às 20h. De quinta a sábado, das 12h às 22h. Arroz com lentilha e pasta de grão-de-bico, R$ 24,90. Kebab de frango, servido no pão-folha, com alface, pepino e pasta de alho, a R$ 9,90. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 80 pessoas.

Three Burgers
(413 Norte, Bl. E; 3033-3136)
De terça a domingo, a partir das 17h às 23h30. Oferece desde o simples hambúrguer bovino a sanduíches de salmão e vegetariano (preparado com uma combinação de cogumelos, berinjela e batata-baroa). Em média, saem por R$ 25. O de shimeji custa R$ 26,90. Todos são acompanhados por batata frita ou salada. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 60 pessoas.

Zimbrus
(305 Sul, Bl. D; 3242-0000. Pier 21. Av. Araucárias 1.325, Águas Claras).
Diariamente, das 11h à 1h. Sanduíches, crepes, massas, risotos e grelhados. Serve açaí e saladas. Sanduíche Ibiza (frango em tiras, ricota fresca, berinjela em conserva), a R$ 12,90 (meio) ou R$18,90; Noronha (lascas de filé-mignon, queijo e rúcula), a R$ 17,90 (meio) e R$ 21,90 (baguete). CC e CD: todos. TQ: todos. Capacidade para 180 pessoas.

Self service
Chocolat Glacê
(SRTVS, Q. 701, Cj. D, Centro Empresarial Brasília; 3224-8886)
De segunda a sábado, das 12h às 15h. Funciona há cerca de 15 anos como self-service e serve dez tipos de saladas, duas opções de carne vermelha, frango, peixe, massas e sobremesas. Aos sábados, há feijoada (R$ 51, o quilo) e o cliente ganha caldo de feijão e caipirinhA. CC e CD: todos. TQ: TR, VR e Visa Vale. Capacidade para 200 pessoas.

Fogão de Pedra
(Acampamento Rabelo, Rua da Praça ; Vila Planalto; 3306-1934)
Diariamente, das 12h às 15h. Pedras espalhadas sobre um imenso fogão mantêm aquecidas as delícias das cozinhas mineira e goiana. O bufê, a quilo (R$ 38,90), oferece saladas e pratos como galinha caipira, linguiça, churrasco e carne de porco. CC e CD: Mastercard e Visa. TQ: VR, TR e Visa Vale. Capacidade para 220 pessoas.

Ticiana Werner
(201 Sul, Bl. C; 3322-6497)
De segunda a sábado, das 11h30 às 15h, e das 18h30 às 23h30. No almoço, é servido o bufê, por R$ 43,90 (o quilo) e, no jantar, rodízio de risotos, por R$ 35,50. A sugestão para a sobremesa é o creme brulée, composto por baunilha em fava, acompanha chantilly de amora, a R$ 15,90. CC e CD: todos. TQ: Sodexo e Visa Vale. Capacidade para 150 pessoas.

SIA
Lulu Restaurante
(SIA Sul, Qd. 5C, Lt. 13; 3037-4297)
De segunda a sexta, das 7h30 às 22h. No alm oço, self-service com parilla por R$ 42,99 o kg. No horário do happy hour, a parrillada sai a R$ 113,80 e o cliente ganha uma cerveja Therezópolis (600ml) de cortesia. Outro quitute com boa saída é o pão com linguiça, a R$ 18,80.
CC e CD: Todos. TQ: Sim

Sorvete
Cremosità
(104 Sul, Bl. A; 3225-0329)
De segunda a quinta, das 13h às 20h. Sexta e sábado, das 13h às 21h. Domingo, das 12h às 20h. Gelatos artesanais de pistache, stracciatella (nata com chocolate) e gianduia (chocolate com avelã). Preços variam de R$ 10 (simples) a R$ 16 (duplo). Para beber, café espresso, a R$ 4, e cappuccino, a R$ 8. CC e CD: Visa, Mastercard e American Express. TQ: não aceita. Capacidade para 22 pessoas.

Palazzo
(706/707 Norte; Bl. E)
De segunda a sábado, das 10h às 22h. Domingos e feriados, a partir das 12h. A casa fabrica o próprio sorvete com produtos italianos, mais cremosos. São 40 sabores expostos diariamente. Sugestões: creme ao uísque e mascarpone com amarena. Há também a linha sem lactose e milk-shake. CC e CD: Visa e Mastercard. TQ: não aceita. Capacidade para 60 pessoas.

Saborella Sorveteria
(112 Norte, Bl. C; 3340-4894)
Abre às 12h, diariamente. De segunda a sábado, até as 22h, e aos domingos e feriados, até as 21h. Dezenas de sabores feitos na própria casa, como tapioca e açaí, com preços de R$ 9,50 (simples) e R$ 17 (dois sabores). Sorvete de pistache, R$ 12 (simples) e R$ 21,50 (duplo). Tapioca com queijo coalho, a R$ 8,90 e açaí na tigela a R$ 20. CC e CD: Visa, Diners e Mastercard. TQ: não aceita. Capacidade para 50 pessoas.

Taguatinga
Magia Gelada
(QNM 34, Cj. A, Cs. 21, Taguatinga Norte; 3371-0269)
Diariamente, das 9h às 20h. Oferece quase 40 sabores de sorvete fabricados artesanalmente. O carro-chefe é o caribe (leite condensado, castanha d

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