ROTEIRO 14

ROTEIRO 14

postado em 24/06/2016 00:00



Frutos do mar
Camarão 206
(206 Sul, Bl. A, Lj. 2; 3443-4841)
De terça a sábado, das 12h à 0h; domingo, das 12h às 17h. No almoço, de terça a sexta, rodízio de frutos do mar, R$ 59,90, com sobremesa). Aos sábados e domingos, bufê com frutos do mar, R$ 59,90. No jantar, serviço à la carte; com destaque para o camarão à milanesa com arroz com brócolis e batatas cozidas, R$ 84 (serve duas pessoas). Sugestões: sequência de camarão, R$ 145 (para duas pessoas). Adega com 40 rótulos. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 180 pessoas.

Confraria do Camarão
(Terraço Shopping, piso 1, Octogonal; 3234-7350. ParkShopping; 3361-9786. Iguatemi; 3577-5335)
Diariamente, das 12h às 15h, e das 18h às 23h; sábado, das 12h às 16h, e das 18h às 23h; domingo e feriado, até as 22h. Tem bobó de camarão, acompanhado de arroz e farofa, R$ 42,50; e camarão à milanesa gratinado com muçarela, acompanhado de passas, R$ 40,50. CC e CD: Visa, Mastercard e Amex. TQ: VR, Sodexo e Cabal. A unidade do Terraço Shopping tem varanda.


Grelhado
American Prime
(Shopping Quê, Térreo, Águas Claras; 3042-0888 e Terraço Shopping, 3032-5674)
Domingo a quinta, das 12h às 0h; sexta e sábado, das 12h à 1h. Cardápio inspirado nas steak houses norte-americanas, com pratos que servem até duas pessoas, como o Baby Back Ribs (R$ 50,90) e hambúrgueres individuais como o American Double Cheeseburger, R$ 39,90; de sobremesa, brownie em taça banhada com calda de chocolate quente, castanhas e duas bolas de sorvete e chantilly, R$ 26,90. CC e CD: todos. TQ: Todos. Capacidade para 360 pessoas.

Barbacoa
(SAI/SO, Área 6580, ParkShopping, Espaço Gourmet; 3028-1530)
De segunda a quinta, das 11h às 23h; sexta e sábado, das 11h à 0h; domingo e feriado, das 11h às 20h. Com cortes especiais, há costeleta de cordeiro (com bufê de salada à vontade e uma guarnição), por R$ 86,20, e o bife de chorizo (acompanhado de guarnição), a R$ 69,60. CC e CD: todos. TQ: Todos, exceto Sodexo. Capacidade para 120 pessoas.

Outback Steakhouse
(ParkShopping, Guará; 3234-7958. Iguatemi; 3468-3655.Pier 21; 3223-7781)
De segunda a quinta, das 12h às 15h, e das 18h às 23h; sexta, das 12h às 15h, e das 18h à 0h30; sábado, das 12h à 0h30; domingo e feriado, das 12h às 22h30. Cordeiros, massas, sanduíches, sopas e saladas. O carro-chefe é o bloomin onion, R$ 35,75; Junior ribs, composto por costela de porco grelhada regada ao molho barbecue, R$ 39,90. No happy hour, de segunda a sexta, qualquer bebida alcoólica sai pela metade do preço, exceto garrafas. Na sobremesa, cinnamon oblivion (sorvete de creme coberto com nozes crocantes, servido com mix de maçã e canela), R$ 23,75. CC e CD: todos. TQ: Visa Vale e TR. Capacidade média para 400 pessoas.


Hamburgueria
The Plates
(706/707 Norte, Bl. E, Lj. 6; 3447-8605)
Diariamente, das 11h45 às 23h. Decoração retrô, estilo anos 1960. Super cheddar tradicional (hambúrguer com 220g, cheddar, cebola caramelizada, tomate, alface e maionese especial), R$ 29,80; The Plates vegano (hambúrguer de legumes, ;queijo; sem lactose à base de mandioca, cebola caramelizada, molho barbecue, alface e tomate), R$ 25,90. CC e CD: todos, exceto Amex. TQ: Sodex, Visa Vale, TR. Capacidade para 80 pessoas.


Internacional
Dom Francisco
(Pátio Brasil, 3322-1071.ParkShopping; 3363-3079. 402 Sul; 3224-1634)
Abre das 11h às 22h. Pratos grelhados feitos de bacalhau, de picanha e de tambaqui. Sugestão: Bacalhau ao forno, por R$ 65,90; e bacalhau na brasa, a R$ 109. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 180 pessoas
(no Pátio Brasil).

Italiano
Cantina da Massa
(302/303 Sul, Bl. A; 3226-8374)
Segunda a sexta, das 11h às 15h, e das 19h à 0h; sábado, das 11h à 0h; domingo e feriado, das 11h às 17h. Serve massas caseiras, risotos, saladas e carnes. Filé ao molho de gengibre com fettuccine ao funghi, R$ 51,90; e rondeli de ricota ao molho de quatro queijos, R$ 37,90. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 80 pessoas.

Le Sorelle Massas
(CLSW 300, Bl. C, lj 44; telefone 3041-4751)
De segunda a sábado, das 8h às 20h; domingo das 8h às 14h. O cardápio conta com 22 tipos de massa e 13 tipos de molho. O rondeli de queijo e presunto de peru sai por R$ 28,90, o quilo, mesmo preço do nhoque de abóbora com molho sugo; se forem escolhidos os molhos de charque, funghi ou camarão, o preço passa a ser de R$ 39,90, o quilo. Além de porções para pronta entrega, a casa recebe encomendas maiores, com o mínimo de um dia de antecedência. Para entradas, são oferecidas foccacias (R$ 3,69 ; 100g) e alguns antepastos, como berinjela e abobrinha marinatas, patê de calabresa e carne maluca, todos por R$ 49, o quilo. CC e CD: todos. TR: não aceita. Capacidade para 12 pessoas.

Gero
(Shopping Iguatemi, Lago Norte; 3577-5520)
De segunda a quinta, das 12h às 15h, e das 19h à 0h; sexta, das 12h às 15h30, e das 19h à 1h; sábado, das 12h às 17h, e das 19h à 1h; domingo e feriado, das 12h às 17h, e das 19h à 0h. Massas, carnes e risotos com produtos importados. Entre as iguarias, o ravióli di anitra al profumo D;arancia, feito de massa fresca recheada com carne de pato, por R$ 68; e o risotto con gamberi e zucca (risoto com camarão e abóbora), por R$ 94. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 110 pessoas.

Piacere Restaurante Italiano
(408 Sul, Bl. B, lj 07; 3443 5479)
De terça a quinta, das 11h40 às 15h, e das 19h às 23h; sexta e sábado, das 11h40 às 16h, e das 19h à 0h; domingo, das 11h40 às 16h, e das 19h às 23h. A casa mescla as cozinhas italiana e contemporânea. Destaque para o javali ao molho rôti com polenta cremosa e manteiga de funghi, R$ 84; e para o ravióli de costela bovina, cebola-roxa e manteiga de ervas, R$ 59. CC e CD: Todos. TQ: Sodexo e Visa Vale.

Bazzo Ristorante
(413 Norte, Bl. C, Lj. 3; 3349-0567)
De terça a quinta, das 12h às 23h30; sexta e sábado, das 12h à 0h; domingo, das 12h às 23h.Pratos típicos da Itália, da entrada à sobremesa. O corniccioni de alecrim (massa de pizza fina assada e temperada), R$ 10, pode iniciar a refeição. Espaguete com funghi, R$ 42, penne aos quatro queijos, R$ 41, e lasanha à bolonhesa, R$ 65, serve 2 pessoas, são boas pedidas; Panna Cotta,R$ 17, e tiramisú em taça, R$ 21, finalizam a refeição.

Villa Borghese
(201 Sul, Bl. A, Lj. 33; 3226-5650)
De segunda a quinta, das 12h às 15h, e das 19h à 0h; sexta, das 12h às 15h, e das 19h à 1h. Sábado, das 12h às 16h e das 19h à 1h; domingo, até 0h. Como entrada, antipasto misto della casa (com tomates secos e patê de fígado), R$ 18. Como prato principal, serve portafoglio ai gambere, composto por envelope de massa al dente recheado com camarão regado com champanhe, R$ 71. CC e CD: Amex, Credicard, Diners, Mastercard, Visa e Visa Electron.

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