ROTEIRO 9

ROTEIRO 9

postado em 07/10/2016 00:00


Uruguaio
Figueira da Villa La Parrilla
(Rua Emupré, Acampamento DFL, Rua 1, Lt. 2, Parte A, Vila Planalto; 3081-0541)
Domingo e segunda, das 11h30 às 17h; terça a sábado, das 11h30 à 0h. Com 11carnes importadas, cortes especiais e paletas uruguaias, a sugestão é o bacalhau na parrilla, com salada Juliana, e purê de leite de coco, por R$ 80. Um destaque, a paleta de cordeiro (R$ 120) serve até três pessoas. Outra dica é o bife ancho (R$ 70). A casa também trabalha com galeto primo canto, a R$ 45. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 120 pessoas.


Variados
Bem-Estar
(SCN Qd. 2, Bl. A ; Ed. Corporate Financial Center; 3202-0209)
De segunda a sexta, das 11h30 às 19h30. Self-service, por R$ 39,70 (o quilo), com pratos variados, a cada dia. As sugestões são pernil de cordeiro (às sextas), bacalhau à Gomes de Sá (às quintas) e bobó de camarão (às quartas). Não há nenhum tipo de fritura e nenhum condimento industrializado. CC e CD: todos. TQ: todos.

Bistrô Brasil 21
(SHS Bl. D; 3039-8159)
De segunda a sexta, das 8h às 20h. O bufê (sempre com dois tipos de carnes e três grelhados) é servido a R$ 20, à vontade. A sugestão à la carte é a salada pizza, com alface americana, peito de frango, queijo parmesão e croutons, por R$ 21. Também são oferecidos diversos tipos de lanches, como o boulevard, com hambúrguer de picanha e batata chips, por R$ 14. De sobremesa, a sugestão é o pudim de leite, por R$ 3,50. CC e CD: todos. TQ: TR. Capacidade para 100 pessoas.

Casarão
(Rua da Igreja, Lt. 3, Acampamento DFL, Vila Planalto; 3327-1108)
Diariamente, das 11h30 às 15h. São mais de 80 tipos de pratos e cerca de 30 tipos de saladas, servidos por R$ 39,90, com opções de doces caseiros de sobremesa. No cardápio, os pratos mais pedidos são as carnes, como picanha e filé-mignon, porém também são oferecidas carnes de porco, peixe e galeto. CC e CD: todos. TQ: TR, Visa Vale, Sodexo e Green Card. Capacidade para 400 pessoas.

Cozinha Sorbê
(405 Norte, Bl. C, Lj. 41; 3447-4158)
Diariamente, das 11h às 19h. A sorveteria fornece o serviço de prato feito, de segunda a sexta, das 12h às 14h, por R$ 17, sempre com uma opção diferente. Os mais pedidos são bife à cavalo e picadinho. Na sorveteria, os sabores são tapioca e chocolate belga, que custam R$ 7, uma bola, e R$ 12, duas bolas. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 30 pessoas.

Feitiço da Vila
(Acampamento DFL, Rua 5, Lt. 2, Vila Planalto; 3306-1115)
De segunda a sexta, das 11h30 às 15h30. Sábado, domingo e feriado, das 12h às 16h. A opção, às quartas, domingos e feriados, é o bobó de camarão, que acompanha arroz de coco e farofa de dendê, por R$ 31 (individual) e R$ 54 (duas pessoas). Outra sugestão, em qualquer dia, é o brasileirinho, com picanha na chapa, queijo ou alho e feijão tropeiro, por R$ 33 e R$ 55 (para dois). A sobremesa carro-chefe é o sorvete com banana, por R$ 9 (grande) e R$ 6,50 (pequena). CC e CD: todos. TQ: Sodexo, Visa Vale e TR. Capacidade para 150 pessoas.

Flor de Açafrão
(SBS Q. 2, Ed. Jõao Carlos Saad; 3323-3396)
De segunda a sexta, das 8h às 18h. Serve café, almoço e lanche da tarde. O almoço, self-service, privilegia orgânicos e inclui ilha quente sem fritura, por R$ 43,90 (o quilo). Na confeitaria são oferecidos lanches, sanduíches frescos e quentes, e mais de 20 doces. A sugestão é a torta flor de açafrão com mousse de chocolate, à base de açafrão da terra sobre uma ganache meio-amarga com baru (R$ 6,40). CC e CD: todos. TQ: todos. Capacidade para 90 pessoas.

Sallva Bar & Ristorante
(SHIS QL 10, lote 1/30, Pontão do Lago Sul, Lago Sul; 3522-4324)
De domingo a quinta, das 12h à 0h; sexta e sábado, de 12h à 1h. A vista para o Lago Paranoá combina com os anéis de lula ao panko com alioli (R$ 49). Outra opção é o coração de filé ao molho gorgonzola com risoto de aspargos e lâminas de amêndoas (R$ 72) ou o saint peter ao molho de camarão e purê de banana da terra (R$ 69). CC e CD: todos. TQ: Não. Capacidade para 120 pessoas.

Lake;s Restaurante
(402 Sul, Bl. C; 3323-1029)
De segunda a sábado, das 12h à 0h. Domingos, das 12h às 17h. Com cardápio variado: massas, risotos, frutos do mar e carnes com corte especial. De entrada, carpaccio de filé-mignon ao molho de mostarda e alcaparras (R$ 31). O menu segue com a picanha grelhada com uma guarnição, a exemplo da farofa de ovos (R$ 65) ou do risoto de bacalhau com azeitona e manjericão (R$ 72). CC: Diners, American, Master e Visa. CD: Maestro, Rede Shop, Visa. TQ: não aceita. Capacidade para 130 pessoas.

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