ROTEIRO 12

ROTEIRO 12

postado em 10/02/2017 00:00



Preços sujeitos a alterações



Alemã
Restaurante Servus
(DF 140, altura do km 6,2, Cachoeira do Tororó; 3339-6180/ 9675-9087)
Sábado e domingo, das 12h30 às 16h. As receitas da proprietária Birgit Fenzl seguem as cozinhas alemã e do Leste Europeu. Instalado numa chácara, o local oferece variado bufê nos fins de semana, ao preço de R$ 50, por pessoa. De sobremesa, tortas tradicionais (R$ 12 a fatia). Capacidade para 60 pessoas.
Árabe
Café com Café
(302 Norte, Bl. E, lj 7; 3032-2268)
De segunda a sexta, das 7h30 às 19h30; sábado, das 7h30 às 15h. Conhecido por ser um farto self-service de comida árabe. O quilo, no almoço, sai por R$ 42, de segunda a sexta, e R$ 46 no sábado. Há bufê de doces, com valores que variam entre R$ 35 e R$ 65, o quilo. Para levar, as esfihas , coxinhas ou empada saem por R$ 4, cada uma. CC e CD: todos. Capacidade para 40 pessoas.
Manara
(706/707 Norte, Bl. E, lj 60; 3273-2324)
De segunda a sábado, das 11h às 15h. Funciona principalmente como self-service de comida árabe e também oferece um rodízio típico. O quilo custa R$ 42,90 (entre segunda e quinta). Às sextas e aos sábados, sai por R$ 46,90. Há, também, a possibilidade de um rodízio árabe por R$ 51,90 (de segunda a quinta) e R$ 61,90 (sextas e sábados), por pessoa. CC e CD: todos. Capacidade para 300 pessoas.
Tanura by Kafta da Mama
(408 Sul, Bl. C, lj 7; 3554-5515)
De terça a quinta, das 19h à 0h; sexta e sábado, das 19h à 1h. As delícias conhecidas no trailer Kafta da Mama ganham companhia de outras receitas árabes neste restaurante comandado pela mesma família libanesa. A refeição pode começar com tabule (R$ 21,90) ou com uma porção de quibe (R$ 17,90, com seis unidades). Como prato principal, o restaurante serve pernil de cordeiro com arroz marroquino (R$ 43,90). Sobremesas árabes, como ataief, doce à base de massa de panqueca com nata, calda de rosa e flor de laranjeira (R$ 12,90).
Empório Árabe
(215 Sul, Bl. A, lj 3; 3363-3101)
Diariamente, das 11h à 0h. A casa oferece uma rica mostra da cultura e da gastronomia árabe, agregando restaurante e empório em um ambiente temático. Kibe cru (R$ 31,90), kafta bovina (R$ 27,90), esfihas (a partir de R$ 4,50), tabule (R$ 24,50 para duas pessoas), carneiro marroquino (R$ 45,90) e turbante árabe (R$ 42,90) estão entre as opções do cardápio. Há, ainda, um menu contemporâneo com sugestões como carpaccio de cordeiro (R$ 34,90) e carré de cordeiro ao molho de vinho do Porto (R$ 68). CC e CD: todos. TQ: Sodexo e Alelo. Capacidade para 190 pessoas.
Baiana
Manzuá
(Pontão do Lago Sul; 3364-6090/6091)
De segunda a sábado das 12h à 0h; domingo e feriado das 12h às 23h. São 13 tipos de moqueca. A mais completa delas, com camarão, lagosta e peixe, sai por R$ 219 (para duas pessoas). A casa recebe toda quinta ostras de Santa Catarina (R$ 65, porção com 12 unidades). Uma sobremesa bem nordestina é o pudim de tapioca (R$ 22). CC e CD: Masters, Visa, Dinners, Elo. Capacidade para 250 pessoas.
Bistrô
Magrelas Café
(208 Sul, Bl. B, lj. 26; 3254-5001)
Segunda a sexta, das 7h às 20h; e sábado, das 7h às 18h. Misto de café e bistrô, tem como ponto forte os pratos montados pelo próprio cliente. Entre as opções figuram a omelete com ingredientes à escolha (R$ 8)e o filé de frango grelhado, que pode ser escoltado por arroz com brócolis, creme de abóbora e feijão (R$ 15,90). A crepioca recheada (entre R$ 6,50 e R$ 9,50) está no cardápio para agradar a quem prefere um lanche mais leve. CC e CD: Todos. TQ: Sodexo. Capacidade: 25 pessoas.




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