Roteiro 13

Roteiro 13

postado em 10/02/2017 00:00
Preços sujeitos a alterações

Olivae
(405 Sul, Bl. B, lj 2; 3443-8775)
Terça a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h; sexta, das 12h às 15h e das 19h à 0h; sábado, das 12h às 17h e das 19h à 0h; domingo, das 12h às 17h. No almoço, entrada, prato principal e sobremesa saem por R$ 58. Destaque no menu à la carte para o arroz de pato (R$ 48). Nas sobremesas, a sfera di cioccolato (R$ 22) ou o tiramisu (R$ 24,90). CC e CD: todos. TQ: Não. Capacidade: 56 pessoas.

Toujours Bistrot
(405 Sul, Bl. D, lj 16; 3242-7067)
De terça a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h30; sexta e sábado, das 12h às 16h e das 19h à 0h; domingo, até as 16h. Entre os pratos principais, o pato confitado sai por R$ 98, e o filé au poivre custa R$ 74. No almoço, é oferecido menu executivo (R$ 57,90) com direito a entrada, prato principal e sobremesa. CC e CD: todos. Capacidade para 90 pessoas.

Bar
Bar do Mercado
(509 Sul, Bl. C, lj 1 ; 3244-7999)
De segunda a sábado, das 12h às 2h; domingo, das 12h às 17h. O bar oferece petiscos como pastel de bacalhau (R$ 14,50 ; unidade) e sanduíche de mortadela (R$ 21,50). No sábado, há feijoada à vontade (R$ 44,50). Uma sugestão é a picanha, que vem acompanhada de farofa, vinagrete e cebola (R$ 108,90 ; três pessoas) ou o bacalhau com arroz de amêndoas (R$ 97,50 ; serve duas pessoas) .O chope claro (R$ 8,10 ; 300ml) acompanha tanto os petiscos quanto os pratos, mas quem prefere vinho não vai se decepcionar, pois a casa conta com adega própria e climatizada. CC e CD: todos. Capacidade para 300 pessoas.
Brasileiros
Antique
(102 Norte, Bl. C, lj. 19, subsolo; 3328-2316)
Sexta, sábado e domingo, das 12h às 16h. O restaurante conta com um cardápio recheado de pratos da culinária brasileira tradicionais, como a maminha à mineira, com arroz, tutu de feijão, couve e torresmo, a R$ 78,90 (para duas pessoas) ou uma opção diferenciada: cabrito ao vinho com baião de dois, pirão e farofa com calabresa e bacon (R$ 82,90 para duas pessoas). CC e CD: todos. Capacidade para 60 pessoas.
Confraria Chico Mineiro
(104 Norte, Bl. D, lj 38; 3963-1956)
De terça a sexta, das 10h à 0h; de sábado a segunda, das 11h às 17h. Durante a semana, entrada e um prato principal custam R$ 33. São oferecidas opções diferentes todos os dias, sendo fixa a salada completa com omelete e uma opção de grelhado pelo mesmo valor. Às sextas e aos sábados, o local oferece a tradicional feijoada, por R$ 42 (por pessoa), com direito a sete guarnições. Também nesses dias, é vendido o mexidão do zoiudão (R$ 33), feito com feijoada e arroz, guarnecido com torresmo, banana à milanesa e ovo frito. À noite, petiscos e caldos. CC e CD: todos, exceto American Express. Capacidade para 160 pessoas. TQ: Sodexo, Visa Vale e VR.
Empório da Mata
(Setor Habitacional Jardim Botânico, chácara 15; 3427-1312)
De quarta a domingo, 19h à 0h; sexta e sábado, das 12h às 15h30 e das 19h à 23h30; domingo, das 12h às 16h. Uma das mais tradicionais opções para os moradores do Lago Sul e condomínios da região pela localidade. Trata-se de um casarão rodeado de vasto jardim, uma boa opção para as famílias. Aos sábados, a feijoada custa R$ 53 (por pessoa) no bufê com arroz, laranja, couve refogada, torresmo e farofa. Nas opções à la carte, destaque para o filé ao molho de cogumelos, acompanhado de arroz de amêndoas(R$ 62). Na parte das sobremesas, a taça de manga no açúcar queimando com leite de coco (R$ 15). CC e CD: todos. Capacidade para 200 pessoas.

Recanto Caipira
(Setor de chácara do Lago Norte, BR 015, sentido Paranoá; 9628-3802/ 9250-2019)
De quarta a sábado, das 12h às 23h; domingo, até as 17h. A agradável casa investe principalmente no cardápio nordestino. A galinha caipira, com feijão-tropeiro, quiabo e salada, custa R$ 121 (servindo até quatro pessoas). A carne de sol, produzida na própria chácara, sai por R$ 89,90 ( serve quatro pessoas) e acompanha arroz, paçoca de carne seca, queijo coalho, mandioca cozida e feijão-fradinho. CC e CD: todos. Capacidade para 50 pessoas.
Sabor Brasil
(302 Sul, Bl. A ljs 1/5; 3226-5942)
De segunda a sexta, das 11h30 às 14h30; sábado e domingo, das 11h30 às 15h. O restaurante é conhecido pelo bufê, além dos caldos e sopas servidos no jantar e das sobremesas. Durante a semana, o quilo no almoço sai por R$ 54,90. Nos fins de semana e feriados, R$ 59,90. CC e CD: todos. TQ: Alelo, Sodexo e TR. Capacidade para 120 pessoas.
Águas Claras
Boina Costelaria
(Quadra 301, Rua D, lt 8 conj 2, Águas Claras; 3797-4155).
De terça a sexta, das 12h às 14h30 e das 18h30 às 22h30; sábado e domingo, das 12h às 16h30. O corte tradicional de costela é assado em brasa suave por até seis horas e servidas com arroz, mandioca cozida na manteiga, farofa e vinagrete (R$ 79,90). É também o acompanhamento da picanha fatiada (R$ 98,90 ; 800g), assada na parrila. Nos fins de semana, os clientes podem optar pela costelinha suína (R$ 84,50 ; 800g). CC e CD: todos. Ticket refeição, sodexo e visa vale. Capacidade para 200 pessoas.


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