ROTEIRO - 13

ROTEIRO - 13

postado em 01/06/2018 00:00
Núcleo Bandeirante
Casinha de Biscoito
(3; Avenida, Bl. 650 A; 3386-8181)

De segunda a sexta, das 7h às 19h; sábado, das 7h30 às 17h. Coffee break com salgados, lanches e doces. Tudo sai do forno, em clima de fazenda. Tortas doces de abacaxi com coco, sonho de valsa, morango e prestígio, por R$ 34 (o quilo). O cento do salgado custa R$ 36. CD: todos. TQ: VR. Capacidade para 15 pessoas.

Mediterrâneo
Miró
(SHS, Q. 6, Cj. A, Bl. B; 3039-8155)

De segunda a sábado, das 6h às 10h, das 12h às 16h e das 19h até as 23h; domingo, das 11h às 16h. No almoço e no jantar, serve pratos da cozinha internacional, como robalo grelhado com azeite e cravo, R$ 39, e filé-mignon niçoise, R$ 36. Aos domingos, brunch, que inclui pratos quentes, massas, bacalhau, arroz branco, batata portuguesa, filé de frango grelhado e lasanha de camarão. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 120 pessoas.

Oliver
(SCES, Tc. 2, Brasília Golf Center; 3323-5961)

De segunda a quinta, das 12h à 0h; domingo, até as 18h. Pratos ricos em ervas, azeites e temperos mediterrâneos. Bacalhau à Zé do Pipo, lombo de bacalhau grelhado no azeite extravirgem, com purê de batata gratinado com queijo parmesão, R$ 74, servido também na meia porção, R$ 49. No sábado, há paella de bacalhau (à vontade, por R$ 89), e no sábado e domingo, de frutos do mar (à vontade, R$ 98). CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 170 pessoas.

Natural
Girassol
(409 Sul, Bl. B; 3242-1542)

De segunda a sexta, das 8h às 20h; sábados e feriados, das 8h às 15h. Self-service sem qualquer tipo de carne (R$ 39,50, o quilo). Há criações como rocambole de batata-doce. A partir das 17h, há bufê de sopas e bufê de saladas. CC e CD: todos. TQ: Planvale, Sodex, VR e Greencard. Capacidade para 80 pessoas.

Lótus Azul
(CLSW 100, Bl. A, Sudoeste;
3046-8483)

De segunda a sexta, das 11h30 às 14h30; sábados e domingo, das 12h às 15h. Bufê de self-service R$ 54,90 o quilo com diversas opções, como almôndega de soja com castanha-do-brasil ao sugo e purê de abóbora. Destaque também para a panqueca de whey protein. Aos sábados, a casa oferece feijoada vegetariana. Como bebida, sucos naturais, entre os quais o que mistura maçã, laranja, limão e mel, R$ 10,90. CC e CD: Aceita. TQ: (Visa Vale, Sodexo, TR, Kabal). Capacidade para 300 pessoas.

Nordestino
Brasil Vexado
(CLSW 105, Bl. C; 3233-4443)

Diariamente, das 11h30 às 23h. Destaque para o baião de dois, com calabresa e queijo coalho. A partir das 17h, há rodízio de tapiocas, com dezenas de tipos de recheios, R$ 18,90 por pessoa. Sugestão: Carne de sol danada (com baião de dois, salada de folhas e vinagrete). O restaurante mantém filiais na 302 Sul (3323-1222), na 102 Norte (3328-0017), no Taguatinga Shopping e no Boulevard Shopping (térreo). Há tele-entrega, das 11h às 22h. CC e CD: todos. TQ: Cabal Vale, TR, VR, Smart e Sodex e Visa Vale. Capacidade para 80 pessoas.

Mangai
(SCES, Tc. 2, Cj. 41; 3225-0186)

De segunda a sexta, das 12h às 15h e das 18h às 22h; sábado, das 12h às 22h e domingo, das 11h às 21h. Com vista para o Lago Paranoá e para a Ponte JK, o restaurante especializado em comida nordestina integra rede com casas em João Pessoa e em Natal. O self-service tem dezenas de pratos, como carne de sol, arroz de queijo e feijão com queijo. O quilo no almoço sai a R$ 66,90 e, no jantar, a R$ 65,90. Há lanches à la carte, como tapioca, queijo, cuscuz, pães e bolos. CC e CD: todos. TQ: Visa Vale e Sodex. Capacidade para mil pessoas.

Xique-Xique
(107 Sul, Bl. E; 3244-5797)

Diariamente, das 11h à 0h. Carne de sol completa, acompanhada por feijão, paçoca, mandioca, manteiga, cheiro verde e arroz (R$ 98, para duas pessoas). Há outras opções, como filé-mignon com fritas e arroz. O restaurante mantém filial na 708 Norte (3274-2810). CC e CD: todos. TQ: TR e Visa Vale. Capacidade para 300 pessoas.

Pizzarias
Baco
(408 Sul, Bl. C, lj. 35; 3244-2292. 309 Norte, Bl. A, lj. 30; 3274-8600)

Diariamente, das 12h à 0h; de quinta a sábado, até a 1h. O carro-chefe é a pizza margherita premium, feita com queijo muçarela burrata, R$ 58,90. CC e CD: todos. TQ: Visa Vale. Capacidade para 148 pessoas, na Asa Sul, e 110, na Asa Norte.

Felicità
(306 Norte, Bl. A; lj. 2; 3274-5086)

De terça a domingo, das 12h à 0h; segunda, das 18h à 0h. Cerca de 40 tipos de pizza, como di fratelli (muçarela de búfala, tomate seco e rúcula); trifolati (muçarela de búfala, cogumelo de Paris, shitaki e shimeji), R$ 59,90, a grande. Medalhão de filé (duas rodelas de filé enroladas em bacon, ao molho madeira e champignon, acompanhado de talharim Alfredo), R$ 59,90. CC e CD: todos. TQ: Planvale, Sodexo, TR, Visa Vale, VR. Capacidade para 100 pessoas.

Fratello Uno Pizzaria
(103 sul, Bl. A, lj. 36; 3321-3213 e 109 Norte, Bl. D, lj. 19; 3447.3360).

Domingo a quinta, das 18h30 às 0h; sextas e sábados, das 18h30 às 0h30. Em seus dois endereços o cliente pode desfrutar de ótimos ambientes, serviços de qualidade e pizzas irresistíveis. Uma sugestão é a pizza Ipanema (camarão, cream cheese e limão, por R$ 73, individual; R$ 79, média; e R$ 85, grande). CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 100 pessoas.

Valentina
(310 Sul, BL. A, 3242-6001.214 Norte, Bl. A, 3340-9898)

De segunda a quinta e aos domingos e feriados, das 18h30 à 0h; sexta e sábado, das 18h30 à 0h30. Estilo paulistano, em massa fina e média com bordas crocantes. Dezenas de sabores, da tradicional muçarela, R$ 45,90, à spettacolare (muçarela de búfala e shitake) e à pizza de alho-poró e mascarpone, ambas a R$ 67,90. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 220 pessoas (310 Sul), e 300, na 214 Norte.

Vila Milagro
(116 Norte, Bl. A; 3273-7622)

De terça a domingo, das 18h às 23h30. De origem paulista, destaca-se pela forma retangular da pizza, de massa fina e crocante e servida na chapa. Pizza milagro (hortelã, abobrinha e muçarela), a partir de R$ 32,40. Na carta de crepes, os salgados acompanham salada, e os doces, bola de sorvete. O crepe nordestino (carne seca e catupiry) sai por R$ 19,80. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 90 pessoas.

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