ROTEIRO - 15

ROTEIRO - 15

postado em 24/08/2018 00:00
China
(103 Sul, Bl. D, Lj. 2; 3224-3339)
Das 11h30 às 15h e das 19h às 23h. Com mais de quatro décadas na capital, tem entre os pratos mais pedidos o frango xadrez (R$ 47 ; para duas pessoas). Os tradicionais rolinhos são sempre uma boa pedida. De sobremesa, a banana caramelada sai por R$ 19, a porção com quatro unidades. CC e CD: todos. Capacidade para 180 pessoas.
China Dífãng
(402 Sul, Bl. C; 3226-0333)
Das 11h às 23h. Menu com opções clássicas. Os rolinhos custam entre R$ 5,10 e R$ 14 (duas unidades). O yakissoba de carne sai por R$ 30,90 (podendo servir duas pessoas). Há uma unidade na Asa Norte (103 Norte), com o mesmo cardápio. CC e CD: todos. TQ: Alelo, Sodexo e TR. Capacidade para 50 pessoas.
Dragon King
(Brasília Shopping, praça de alimentação)
De segunda a sábado, das 10h às 22h; domingo, abre às 12h. Tradicional self-service de comida chinesa com vários pratos típicos. O quilo sai por R$ 41,90. CC e CD: todos. TQ: todos.
Grande Muralha
(302 Sul, Bl. B; 3967-3120. 201 Sul. Liberty Mall. 108 Norte. Alameda Shopping. ParkShopping)
De segunda a sábado, das 11h30 às 15h e das 19h às 23h; domingo até as 22h. O quilo do bufê de almoço na casa da 302 Sul sai a R$ 39. Nas outras unidades, o valor é de R$ 63,80. Nas ilhas, iguarias orientais como sushi, frango xadrez e macarrão de arroz. Para entrar no clima, chá chinês por R$ 5,20. CC e CD: todos. Capacidade para 180 pessoas.
New China
(114 Sul, Bl. A; 3345-2525)
Diariamente, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h. Os pratos mais pedidos são os yakissobas. O diferencial é a massa, feita no próprio restaurante. As versões com carne, frango e legumes custam R$ 35 (cada uma). A de camarão sai por R$ 58. CC e CD: todos. Capacidade para 145 pessoas.
Pacífico
(Brasília Shopping, praça de alimentação)
Das 11h30 às 15h e das 19h às 22h30. No fim de semana, o almoço segue até as 16h. Além da culinária chinesa, o self-service no shopping também serve clássicos japoneses. O quilo sai por R$ 69,90. Para sobremesa, há frutas caramelizadas (maçã, abacaxi, banana) por R$ 15 (seis unidades). Há outro estabelecimento na 204 Norte. CC e CD: todos.
Palace Long Fu
(402 Sul, Bl. C; 3321-9864)
De segunda a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 23h; sábado, das 12h às 16h, e das 19h às 23, e domingo até às 22h. Pratos típicos da culinária chinesa. O yakissoba de legumes custa R$ 26,80 e a lula, também servida com legumes, R$ 38,80. CC e CD: todos. Capacidade para 80 pessoas.
Pequim
(405 Norte, Bl. C, Lj. 10; 3347-1044)
De segunda a sexta, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h; sábado e domingo, até as 22h. O tradicional restaurante é conhecido pela fondue chinesa, composta de legumes, macarrão, carne, camarão, entre outros itens. O prato, a R$ 135, serve três pessoas. Os acompanhamentos são pedidos à parte. A salada chinesa custa R$ 8. CC e CD: todos. Capacidade para 100 pessoas.
Chocolate

Stans
(407 Sul, Bl. A, lj. 30; 3443-0199)
De segunda a sábado, das 10h às 19h. Especializada em chocolates belga. Os bombons e tabletes são o forte do estabelecimento. O bombom de damasco, jabuticaba e cereja custam R$ 17,20, 100g. Há também trufas (ao leite, meio amargo, maracujá e champanhe, por exenmplo) custam a partir de R$ 17,20, 100g. O cliente ainda pode tomar um espresso, um cappuccino ou um chocolate quente. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 20 pessoas.
Churrascaria

Búffalo Bio
(EPTG, chácara 35 ; no caminho para Taguatinga; 3397-2443)
De segunda a sexta das 11h30 às 15h30 e das 19h à 0h; de sábado e domingo, até as 16h. Rodízio de carnes e culinária japonesa. Preços de R$ 74,90 (jantar, todos os dias). No almoço, entre segunda e sábado, o valor sobe para R$ 84,90. Aos sábados, domingos e feriados, R$ 85,90. CC e CD: todos. TQ: Alelo. Capacidade para 300 pessoas.

Pampa
(Carrefour ; ao lado do ParkShopping; 3343-3033.SIG Quadra 3, Bl. B; 3343-3435)
Das 11h30 às 17h e das 19h à 0h, na casa do Sig o horário de funcionamento é apenas o do almoço. Rodízio de carnes tradicionais e exóticas, como javali. O almoço sai por R$ 69,90 (por pessoa) e o jantar, a R$ 59,90. CC e CD: todos. Capacidade para 400 pessoas.
Churrascaria Paranoá
(Barragem do Paranoá, Lote 2; 99262-2056)
De terça a domingo, das 11h às 20h. Possivelmente o mais antigo restaurante de Brasília, inaugurado em 1956. A carne de jacaré é a estrela do menu. Acompanhada de arroz, vinagrete e farofa, aparece em duas versões: frita (R$ 140) e ensopada (R$ 150). Serve duas pessoas. Há pratos tradicionais, com lombo, picanha e frango. A sobremesa queijo e goiabada (R$ 12) é muito pedida. CC e CD: todos. Capacidade para 120 pessoas.

Tags

Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação