ROTEIRO-14

ROTEIRO-14

postado em 14/09/2018 00:00
Nakombi
(404 Sul, Bl. B; 3264-6888)
De terça a quinta, das 12h às 14h30 e das 19h às 23h; sexta, das 12h às 14h30 e das 19h à 0h; sábado, das 12h às 15h30 e das 19h à 0h; e domingo, das 12h às 16h30. Rodízio com mais de 60 opções de pratos, entre os quais shimeji, rolinho de camarão com queijo, yakissoba, e pratos frios, com 32 variedades de sashimis e sushis, com valores entre almoço de terça a sexta, R$ 64,90; e jantar, R$ 71,90. Sábado, domingo e feriado, R$ 71,90. Entre os pratos à la carte, destaque para o combinado GTI, com 102 peças, entre sushis, sashimis, frutos do mar e pratos quentes (R$ 240, para 5 pessoas).
CC e CD: Amex, Diners, Elo, MasterCard, Visa. Capacidade para 180 pessoas.

New Koto
(212 Sul, Bl. C; 3346-9668)
De terça a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h; domingo e feriado, das 12h às 15h e das 19h às 22h. Inaugurado em 2009, serve clássicos à la carte. Combinado de sushi e sashimi (com 50 peças), com variedade de peixes como salmão, atum, robalo e serra, por R$ 130. CC e CD: Visa, Mastercard e American. TQ: não aceita. Capacidade para 50 pessoas.
Soho
(Pontão do Lago Sul, shis QL 10; 3364-3979)
De segunda a quinta, das 12h às 15h e das 17h à 0h; sextas e sábados, das 12h às 2h; domingos e feriados, das 12h à 0h. Pratos japoneses como guioza, massa recheada com vários tipos de carnes, R$ 18, ou sunomono, composto por salada de pepinos, R$ 16, servem como entrada. Pratos principais, como combinado de sushi e sashimi (15 peças), por R$ 76, e temaki com salmão, por R$ 22. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 200 pessoas.
Sushi San
(211 Sul, Bl. B, Lj. 35; 3345-1804)
Almoço de terça a sábado, das 12h às 15h; domingos e feriados, das 12h às 16h; Jantar segunda, das 19h às 23h; de terça a quinta, das 18h30 à 0h; sexta e sábado, das 18h30 à 1h; domingo e feriados, das 19h às 23h. No bufê, o almoço custa R$ 79,90. O jantar sai por R$ 86 (de terça a quinta) e R$ 89 (demais dias). CC e CD: Visa, Mastercard e Amex. TQ: eletrônicos TR e Visa Vale. Capacidade para 90 pessoas.
Sushiloko
(103 Sudoeste, Bl. C, lj. 70; 3328-5695)
Diariamente, das 11h às 23h. No topo dos mais pedidos está o combo 8, composto por 20 peças, com sashimi de salmão, enrolado de salmão com cream cheese e alho-poró, R$ 23,90. O super hot é uma sugestão sem arroz, enrolado com salmão, kani e cream cheese, R$ 11,90. Já o salmão fingers (entrada, a R$ 10,90) traz tiras empanadas de salmão. CC e CD: todos. TQ: Visa Vale e Sodex. Capacidade para 50 pessoas.
Águas Claras
Yasu Sushi
(Shopping Maggiore, Lt. 305, lj. 12; 3021-1200)
De terça a domingo, das 12h às 15h, e das 18h à 0h. Cozinha japonesa de fusão. Carpaccio de peixe-branco marinado no limão siciliano e azeite trufado (R$ 30) e ceviche especial misto com salmão, atum, kani e peixe-branco (R$ 50) figuram no menu à la carte. A casa também trabalha com rodízio de sushis e sashimis a R$ 49,90 no almoço e R$ 59,90 no jantar. CC e CD: Todos. TQ: Não. Capacidade para 52 pessoas.
Lanche

Casa de Biscoitos Mineiros
(210 Norte, Bl. D; 3447-3211. 106 Sul, Bl. A; 3443-4311. Avenida das Castanheiras, Rua 33/34, ljs 11, 12, 13 e 14, Águas Claras; 3435-6182)
De segunda a sexta, das 8h às 20h; sábado, das 8h às 18h. Em Águas Claras, de segunda a sexta, das 7h30 às 21h; sábado, das 7h30 às 19h. Para beber, café espresso, chocolate, cappuccino e sucos. Entre os quitutes, empadinha, risole, enrolado de salsicha e de queijo com ervas, coxinha. São servidas tortas, como a Sufflair e a cheesecake, e bolos caseiros. Torta ouro branco crocante (pão de ló branco, recheado com chocolate branco crocante), R$ 52 o quilo. CC e CD: todos. TQ: TR e Visa Vale. Capacidade para 45 pessoas,
em cada estabelecimento.

Croissanterie
(215 Norte, Bl. B; 3965-7711)
De segunda a quinta, das 11h à 0h; sexta e sábado, das 11h à 1h; domingo, das 11h à 0h. Na preferência, despontam o Paris (presunto, queijo camembert e fios de ovos),por R$ 22, e o Punta del Este (peito de chester defumado, alface e tomate, molho rosé), por R$ 17. Serve almoço e jantar, com pratos preparados na hora. Filé Ambrosiani (escalope de filé-mignon na manteiga, com talharim ao molho de gorgonzola), R$ 33,50. Lombo de bacalhau com batatas ao murro (com cebolas refogadas, azeite, salpicadas de alho crocante e azeitonas portuguesas), R$ 54. Adega com 10 opções. CC e CD: American Express, Mastercard e Visa. TQ: não aceita. TQ: Visa, Master, Amex e Visa Vale. Capacidade para 50 pessoas.
O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo
(ParkShopping, 1; piso; 3363-7131. Iguatemi Shopping; 3201-7134)
De segunda a sábado, das 10h às 22h; domingo e feriado, das 12h às 20h. A casa é parte de uma rede portuguesa. Nas versões tradicional e meio amargo, R$ 11, e zero açúcar, R$ 14, o bolo é feito com merengue e chocolate belga. Para acompanhar, a sugestão é o chá de menta marroquina e frutas cítricas (quente ou gelado), R$ 8,20. CC e CD: Visa, Visa Electron, Maestro, Mastercard e Dinners. Capacidade para 40 pessoas.
Pingo de Leite Biscoiteria
(413 Sul, Bl. B; 3445-1330)
De segunda a sexta, das 9h às 19h30; sábado até as 18h. Cafeteria especializada em bolos e tortas. O bolo da Índia, feito com baba de moça e canela, custa R$ 26 (o quilo), e as tortas de morango e de nozes saem por R$ 42 (o quilo).
O cappuccino de macadâmia, feito com chocolate em pó e leite, custa R$ 4,10. CC e CD: Amex, Mastercard e Visa. TQ: não aceita. Capacidade para 30 pessoas.

Águas Claras

Limonada Fish
(Av. Araucárias, Lt. 11325, lj. 5, Ed. Real Quality; 3382-0083)
Diariamente, das 8h às 23h. A casa trabalha exclusivamente com receitas que levam peixes e frutos do mar com pegada natural, como a salada noronha (R$ 27,90), com mix de folhas verdes, camarão, pera, broto de alfafa, castanha de caju, quinoa e parmesão ao molho limonada, com limão e iogurte natural. Ceviche de salmão com cebola roxa, pimentão vermelho e batata-doce (R$ 19,90) também é boa pedida. Para beber, limonada com o nome da casa, feita com suco de limão, morango e hortelã (R$ 6,90 ; 350ml), ou smothie Caribe (R$ 13,90),

Tags

Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação