Combinação bárbara

Combinação bárbara

postado em 21/09/2018 00:00
 (foto: Fabio Setti/Divulgação)
(foto: Fabio Setti/Divulgação)


Tartare é uma ótima pedida para dias de clima mais fresco, característicos da primavera. No Rubaiyat Brasília, o steak tartare (R$ 43) é feito sob os cuidados minuciosos do chef da casa, John Nascimento, e é sucesso entre os clientes. ;Ele é excelente, bem-aceito, campeão de vendas das entradas;, revela John. ;Tem clientes que procuram pelo nosso tartare e até solicitam que se prepare na mesa.;

Por lidar com carne crua e gema pasteurizada na organização, primar pela qualidade das matérias-primas é essencial, como ressalta o chef: ;Uma receita com carne crua que, se bem temperada e seguida à risca, desde o cuidado com a matéria-prima e com a refrigeração, fica um prato saboroso, equilibrado, eu diria quase perfeito.;

O prato da casa é composto por filé-mignon picado na ponta da faca, emulsão à base de mostarda dijon, gema pasteurizada, molho inglês, molho de pimenta tabasco, um pouco de conhaque, azeite, sal e pimenta. Além disso, pepino em conserva, alcaparra e salsinha são adicionados à receita.

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