Para dias quentes

Para dias quentes

postado em 21/09/2018 00:00
 (foto: Thiago Bueno/Divulgação)
(foto: Thiago Bueno/Divulgação)


Inspirado nas gastronomicas peruana e japonesa, o Cuzco Restobar conta com um vasto menu de pratos preparados com peixes e frutos do mar. O ceviche, prato característico do Peru, é uma das estrelas do cardápio.

A iguaria é conhecida pelo frescor. ;Quando eu penso em primavera, penso no final do frio. O clima está começando a ficar quente e você procura uma coisa mais refrescante;, afirma o chef Leandro Nunes.

Para a primavera, a sugestão de Leandro é o ceviche Cuzco, preparado com salmão, camarão e lula e mais cebola roxa, coentro, cebolinha, avocado, nori, creme de wasabi e chips de banana-da-terra.

Os preços do ceviche variam entre R$ 29 e R$ 37. Todois contam com cerca de 150g de peixe. ;Ao todo, a porção tem cerca de 350g;, ressalta Leandro. O chef destaca também a alternativa de consumir um menu degustação (R$ 70). ;O cliente tem direito a três ceviches;, conta Nunes.

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