Rápido, prático e delicioso

Rápido, prático e delicioso

Os menus executivos são uma chance para o cliente conhecer a gastronomia da casa e ainda aproveitar uma experiência mais completa

Mariah Aquino* Renata Rios
postado em 24/05/2019 00:00
Os menus executivos são uma aposta certeira, em especial na hora do almoço. O formato facilita a logística dos restaurantes e resulta em um atendimento mais rápido e eficiente. Já para o cliente, agilidade e uma mostra do que a casa tem para oferecer estão na lista de vantagens.

Entre as alternativas, a carne de porco ganha destaque no La Cave. A casa, que começou a abrir para o almoço há pouco tempo, investiu no executivo para atrair o público. Entre as pedidas está o filé suíno, um prato que a chef Isabel Dias garante ser delicioso. ;Fomos para a carne suína por uma paixão nossa. Ela ainda combina muito bem com vinho;, pondera.

No Sebinho Café, os clientes recebem uma salada de entrada, na sequência os pratos variam de acordo com o dia da semana. ;As pessoas buscam o menu pelos preços. Enquanto ela gastaria na faixa de R$ 40, no menu à la carte, no executivo esse valor é menor;, explica Tiago Cardoso, gerente do café. Na casa, ainda vale destacar que o menu de sábado atende duas pessoas, uma alternativa não tão comum no formato.

Para finalizar, já pensou em um executivo à noite? Essa foi a sacada de Fabiany Damasceno, proprietária do Limoncello Ristoranti. No local, o menu pode ser pedido tanto no almoço, por R$ 65, quanto no jantar, a R$ 78. ;Essa é uma alternativa democrática ; se a pessoa puder gastar mais, ela pode pedir algo do à la carte, caso contrário, ela terá ótimas opções no menu executivo;, pontua a proprietária, que ainda destaca que sempre que monta o menu, um cuidado é que ele tenha alternativas com proteínas variadas, além de um preparo vegetariano.

* Estagiária sob a supervisão de Vinicius Nader

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