Gostinho brasileiro

Gostinho brasileiro

postado em 24/05/2019 00:00
 (foto: Lucila Camargo/Divulgacao - 15/4/19)
(foto: Lucila Camargo/Divulgacao - 15/4/19)


No Dudu Bar, o cardápio executivo é batizado de Você tem fome de quê? e ganha uma infinidade de opções, distribuídas em menus menores. De acordo com a elaboração e os ingredientes, os preços variam de R$ 19,90 a R$ 49,90. ;Começamos o executivo com cinco pratos, hoje temos 20;, conta o chef Dudu Camargo. ;Eu vou criando novas opções e não consigo tirar, o público também gosta dos pratos. Mudamos umas três vezes por ano;, completa.

Além do prato principal, é adicionado R$ 6 para a entrada e o mesmo valor para a sobremesa, de forma que o cliente pode escolher como vai montar o almoço. Entre as opções mais tradicionais, o chef cita o paulistão (R$ 19,90). O prato inclui pastel de carne, arroz, feijão e legumes na manteiga. O cardápio também inclui alternativas com massa, aves e peixes, como o Rio e mar (R$ 47,20), tilápia grelhada com molho de limão e ervas, arroz com camarão e alho crocante.

Dudu Camargo explica que, para elaborar os pratos, divide a alimentação em duas vertentes: ;Tem o lado do prazer, em que as pessoas comem para se divertir e onde o benefício está acima do custo. Por outro lado, tem o almoço-obrigação: a pessoa é obrigada a comer na rua por causa do trabalho. Queremos que as pessoas possam comer no restaurante com um custo-benefício legal.;

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