ROTEIRO-11

ROTEIRO-11

postado em 24/05/2019 00:00
Tête a Tête Café
(Shopping CasaPark, térreo; 3233-6345)
De segunda a sábado, das 10h às 22h. Aos domingos e feriados, das 12h às 20h. O carro-chefe é o filé ao molho de vinho tinto, com risoto de roquefort e pistache, que custa R$ 59. Outra sugestão é o filé-mignon ao molho de pimenta verde, com batata gratinada, por R$ 59. De sobremesa, manga caramelizada com sorvete de tapioca, por R$ 27. CC e CD: todos. TQ: não aceita.
Tia Zélia
(Acampamento Pacheco Fernandes, Rua Maranhão, cs 8, Vila Planalto; 3306-1526)
De segunda a sexta, das 12h às 15h. Com preço fixo de R$ 35, por pessoa, o restaurante oferece pratos variados. Às quintas, a sugestão é rabada com agrião, e às sextas, feijoada. Outra dica é o pernil de panela. CC e CD: todos, exceto Elo. TQ: não aceita. Capacidade para 200 pessoas.

Francesa Au Fondue
(SHIS QI 7, Bl. B, Lago Sul; 3248-3061)
Diariamente, a partitr das 19h. De domingo a quinta, fecha às 23h30. Sexta e sábado, às 2h. A casa funciona há 20 anos em sistema de rodízio, com queijo, carne, frango e chocolate (R$ 69,90, de domingo a quinta e R$ 76,90, nos outros dias). O restaurante também trabalha com rodízios especiais, como a fonduede salmão (R$ 86,90, para duas pessoas). CC: Master, Visa Amex e Diners. CD: Master, Maestro e Visa Electron. Visa Vale (refeição).
Chez Fondue
(407 Sul, Bl.C; 3443-2925)
De domingo a quinta, das 19h às 23h30. Sexta e sábado, das 19h à 0h. Há 15 anos em atividade, oferece jantar à luz de velas. De domingo a quinta tem festival a R$ 76 (por pessoa), com fondues de filé, frango, lombo, queijo, chocolate e acompanhamento de batata-suíça. Sexta e sábado, o estabelecimento trabalha com opções à la carte.

A fondue tripla vem com carne
no óleo ou na pedra, queijo e chocolate e custa R$ 141, para duas pessoas. Entre os vinhos, são oferecidos 75 rótulos de países como África do Sul, Austrália, Chile, França e Portugal. Capacidade para 90 pessoas. TQ: não aceita. CD e CC: Visa, Master e Diners.

L; Entrecôte de Paris
(402 Sul, Bl. D; 3264-5780)
De segunda a quinta, das 12h às 15h, e das 19h à 0h. Às sextas e aos sábados, das 12h às 16h, e das 19h à 1h. Domingo, das 12h às 17h. O entrecôte ao molho de mostarda dijon com batatas fritas (R$ 43, no almoço, e R$ 54, à noite), tem como entrada mix de folhas, tomate grape e nozes. Para os vegetarianos, a R$ 30, a opção é a salada saison (mix de folhas, arroz selvagem, cenoura e torradas), fruta da estação e queijo de cabra. Na sobremesa, cr;me br;lée a R$ 16,60. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 116 pessoas.
Galeteria

Alpinus
(Parque da Cidade, Estacionamento 5; 3321-7945)
De segunda a sábado, das 10h à 0h. Domingo das 10h às 20h. Aberto desde 1987, traz no cardápio galeto, picanha, carne de sol e tambaqui assado na brasa. Entre as sugestões estão galeto com arroz, feijão tropeiro e farofa de ovos a R$49,90 (para duas pessoas) e carne de sol com arroz, feijão de corda e paçoca, a R$ 64,90 (para duas pessoas). CC e CD: todos. TQ: todos.

Grelhados

American Prime Steakhouse
(Terraço Shopping, Octogonal; 3032-5674. Shopping Quê! Águas Claras; 3042-0888)
De domingo a quinta, das 12h à 0h. Às setas e aos sábados, das 12h à 1h. Como entrada, o cliente recebe pão e caesar salad. Cortes como baby back ribs (R$ 59,55) e t-bone (R$ 69,95) dão direito a uma guarnição (batata frita, loaled baked potato, purê de batata e arroz estão entre as sugestões). Happy hour, entre 18h e 21h, com dose dupla de chope, drinques e caipirinhas. Como sobremesa, uma opção é o perfect brownie a R$ 28,95. CC e CD: todos. TQ: Alelo, Sodexo e TR. (Elo e Sodexo). Capacidade para 145 pessoas.
Outback Steakhouse
(Iguatemi Shopping, térreo; 3468-3655. ParkShopping; 3234-7958. Pier 21; telefone 3223-7781)
De segunda a sexta, das 12h às 15h e, de segunda a quinta, das 18h às 23h. Sexta, jantar das 18h à 0h. Sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 22h30. Os carros-chefes são ribs on the barbie (costela de porco defumada e grelhada, ao molho barbecue, acompanhada por cinnamon apple), a R$ 56,95, e rib rye (corte nobre da costela bovina), a R$ 63. Ambas as sugestões dão direito a um acompanhamento, entre os quais figuram jacket potato, fritas e arroz Tasmânia. Na sobremesa, há opção de chocolate thunder (brownie com sorvete de creme e calda de chocolate), a R$ 27,95. CC e CD: todos. TQ: TR, Hipercard, Sodexo e Visa Vale (refeição). No Iguatemi, capacidade para 280 pessoas.
Villa Grill Crepes
(309 Norte, Bloco A; 3202-1440)
De segunda a segunda, das 11h às 15h. Serve almoço no sistema self-service (R$ 48,90 o quilo, de segunda a sexta, e R$ 49,90, aos sábados, domingos e feriados). A picanha e o filé-mignon, preparados na chapa vulcânica, são acompanhados de pratos servidos no bufê: frango, peixe, salmão, camarão, paella (aos sábados e domingos), feijoada (aos sábados) e saladas variadas. Sucos naturais, feitos com fruta ou polpa (R$ 4,20 ; 300ml ou R$ 8,40, a jarra de 720ml). Na sobremesa, quatro tipos de musse e pudim servidos em porções individuais (R$ 5). CC: Visa, Mastercard, Elo, American Express e Diners. CD: Visa Electron, Mastercard e Elo. Vale Refeição: Visa Vale, TR e Sodexo. Capacidade para 400 pessoas.
Internacional

The Continental
(SHS Qd 4, bl D, Hotel América Bittar; 3034-3355)
Diariamente, das 12h às 23h. Pratos servidos à la carte, ou serviço de bufê, saladas e acompanhamentos (R$ 55, por pessoa). Entre os itens, steak au poivre, filé-mignon ao molho de pimenta com arroz e batata sautée e supreme à la Kiev. Caldos e sopas, como creme de ervilha e a canja brasileira acompanhadas de torradas e queijo ralado saem por R$ 26 (cada um). De sobremesas, banana flambada no conhaque com sorvete de creme (R$ 18). Adega com 15 rótulos. CC: Visa, Mastercard, American Express e Ourocard. CD: Visa Electron e Mastercard. Vale refeição e tíquete: não aceita. Capacidade para 90 pessoas.
PiauÍndia Restaurante Indiano
(Acampamento Pacheco Fernandes, Rua 9, Casa 2, Vila Planalto; 3574-4234)
De terça a sábado, das 11h

Tags

Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação