Algo mais

Algo mais

postado em 26/07/2019 00:00
 (foto: Bemtevi/Divulgação)
(foto: Bemtevi/Divulgação)


Quando Rodrigo Quintiliano decidiu renovar o Ces;t la vie em um espaço acolhedor, de gastronomia brasileira, bom atendimento e programação cultural rica, a ideia foi manter a simplicidade e a boa gastronomia. Unido todas essas características, surgiu o Bem te vi. A casa aposta com tudo nos lanches e cafés da manhã, tudo com muitas cores, frescor e bem mineiro.

No local, o proprietário sugere que o cliente escolha preparos que agradem o paladar e casem com o momento escolhido. ;Os sanduíches são uma boa alternativa para o lanche da tarde, temos duas opções ótimas para a seca: o Pau-ferro (R$ 25) de abobrinha com cream cheese e mel e o Abacateiro (R$ 25) de caponata de berinjela, creme de abacate e broto de feijão;, sugere. Outra opção muito bem-aceita durante as baixas umidades são as saladas, entre as quais é possível encontrar a receita com frutas. ;Temos a Caliandra (R$ 22), opção com frutas e hortelã na receita. Fica muito refrescante;, pontua.

Vale também checar as opções na tigela. Além de alternativas de açaí, o menu conta com iogurtes artesanais, um exemplo é o Seriema (R$ 20) ; iogurte artesanal com morango, banana, maçã e açúcar mascavo. Rodrigo ainda explica que mesmo antes da renovação, os sucos eram muito fortes no local. ;Atualmente temos opções de shakes, smoothies, sucos, sucos especiais, cafés e chás. Isso é um atrativo para o cliente, que conta com muita variedade;, pondera. ;No caso dos sucos ainda é possível pedir o copo, com 300ml por R$ 6; ou a jarra, com 1 litro, por R$ 18;, complementa.

Tags

Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação