ROTEIRO-12

ROTEIRO-12

postado em 26/07/2019 00:00
Preços sujeitos a alterações

Internacional

BierFass
(SHIS QI 5, Gilberto Salomão, 3248-1519)
Diariamente, das 12h às 2h; domingo, até a 0h. Bacalhau à Zé do Pipo (acompanhado de purê de batata e vegetais, para duas pessoas). A tradicional feijoada de sábado é outra alternativa. CC e CD: todos. TQ: TR. Capacidade para 300 pessoas.
Fred
(405 Sul, Bl. B; 3443-1450)
Segunda, das 12h às 15h; de terça a sábado, das 12h às 15h, e das 19h à 0h; domingo, das 12h às 16h. Picadinho do Fred acompanhado de farofa de pão, banana à milanesa, ovo pochê e arroz branco e filé de badejo ao molho de uvas. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 90 pessoas.
Le Jardin du Golf
(Clube de Golfe de Brasília, SCES Tc. 2, cj. 2, lt. 17; 3321-2040)
De terça a quinta, das 12h à 0h; sexta e sábado, das 12h à 1h; e domingo, das 12h às 17h. No almoço, de segunda a sexta, a sugestão é o menu executivo, em três etapas. Aos sábados, a pedida é a feijoada completa, com petiscos, batida de limão e sobremesa. A casa ainda possui menu à la carte, no almoço e no jantar. Uma opção é o entrecôte ao Funghi. CC e CD: todos. TQ: Não aceita.
Parrilla Burger
(408 Sul, Bl. D; 3443-0698)
De segunda a quinta, das 12h às 15h, e das 18h à 0h; sexta e sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 17h. No cardápio, carnes, como bife ancho e de tira e paleta de cordeiro. Super back rib (costela de porco defumada e grelhada) e ojo de bife (carne servida com salada e antepastos, arroz parrillero, farofa de ovos e batatas, serve duas pessoas). CC e CD: todos. TQ: Visa Vale e Sodexo. Capacidade
para 120 pessoas.
We Café
(Gilberto Salomão, Lago Sul, 3364-2879)
segunda a sábado, das 11h às 15h. Bistrô franco-mediterrâneo conjugado à loja de objetos de mesmo nome. Self-service por, durante a semana, aos fins de semana. Alternativas como Saint Peter (filé de tilápia com purê de mandioquinha e escamas de abobrinha) e filé-mignon com molho roti (grelhado, molho com vinho tinto, tomate recheado com queijo e arroz de alho-poró). CC e CD: todos. TQ: Visa, Alelo e Sodexo. Capacidade para 52 pessoas.
Italiano

Trattoria da Rosario
(QI 17, Lago Sul, Edifício Fashion Park; 3248-1672)
De terça a sexta, das 12h às 16h, e das 19h30 à 0h; domingo, das 12h às 17h. O chef Rosario Tessier comanda casa especializada em cozinha italiana mediterrânea, com influência napolitana. Sugestão: lombo de cordeiro desossado ao molho de vinho e acompanhado de risoto de queijo. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 160 pessoas.
Veloce Ristorante
(QI 11, Bl. O, Lago Sul ; Deck Brasil, 3364-2477)
De segunda a sexta, das 12h às 15h, e das 18h às 22h30; sábado e domingo, das 12h às 23h30. Funciona à la carte e com festival de massas. Boa opção de entrada é o capeleti in brodo (tradicional sopa italiana de massa recheada com frango e especiarias, servida com caldo de frango). Sugestão: escalope de filé-mignon ao molho de cogumelo (com risoto de queijo). CC e CD: todos. TQ: Visa Vale. Capacidade para 70 pessoas.
Japonês

Haná
(408 Sul, Bl. B; 3244-9999)
Segunda a quinta, das 12h às 15h, e das 19h à 0h; sexta e sábado, das 12h às 15h, e das 19h à 1h; e domingo, das 12h às 15h, e das 19h à 0h. Bufê variado, com entradas, pratos quentes e dezenas de tipos de sushis e sashimis. Há também pratos à la carte, como o combinado de sushi e sashimi, com 48 peças de camarão, kani, lula e polvo. CC e CD: American, Mastercard, Visa e Visa Electron. TQ: não aceita. Capacidade para 90 pessoas.
Koi Zushi
(403 Sul, Bl. D, lj 10; 3322-6161)
De terça a sexta, 12h às 15h, e das 19h às 23h; sábado e domingo, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h30. Sushis exóticos são a marca da casa. O domburi de frango, leva arroz coberto de frango, ovo, legumes e shimeji com molho à base de shoyu; e a salada de ceviche tem mix de folhas, peixe branco, cebola e limão. No almoço e no jantar há festival de pratos quentes e frios da culinária japonesa. CC e CD: Visa, Mastercard e American. Capacidade
para 97 pessoas.
Nakombi
(404 Sul, Bl. B; 3264-6888)
De terça a quinta, das 12h às 14h30 e das 19h às 23h; sexta, das 12h às 14h30 e das 19h à 0h; sábado, das 12h às 15h30 e das 19h à 0h; e domingo, das 12h às 16h30. Rodízio com mais de 60 opções de pratos, entre os quais shimeji, rolinho de camarão com queijo, yakissoba, e pratos frios, com 32 variedades de sashimis e sushis. Entre os pratos à la carte, destaque para o combinado GTI, com 102 peças, entre sushis, sashimis, frutos do mar e pratos quentes. CC e CD: Amex, Diners, Elo, MasterCard, Visa. Capacidade para 180 pessoas.
New Koto
(212 Sul, Bl. C; 3346-9668)
De terça a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h; domingo e feriado, das 12h às 15h e das 19h às 22h. Inaugurado em 2009, serve clássicos à la carte. Combinado de sushi e sashimi (com 50 peças), com variedade de peixes como salmão, atum, robalo e serra. CC e CD: Visa, Mastercard e American. TQ: não aceita. Capacidade para 50 pessoas.
Soho
(Pontão do Lago Sul, SHIS QL 10; 3364-3979)
De segunda a quinta, das 12h às 15h e das 17h à 0h; sextas e sábados, das 12h às 2h; domingos e feriados, das 12h à 0h. Pratos japoneses como guioza, massa recheada com vários tipos de carnes, ou sunomono, composto por salada de pepinos, servem como entrada. Pratos principais, como combinado de sushi e sashimi (15 peças) e temaki com salmão. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 200 pessoas.
Sushiloko
(CLSW 103, Bl. C, lj. 70; 3328-5695)
Diariamente, das 11h às 23h. No topo dos mais pedidos está o combo 8, composto por 20 peças, com sashimi de salmão, enrolado de salmão com cream cheese e alho-poró. O super hot é uma sugestão sem arroz, enrolado com salmão, kani e cream cheese. Já o salmão fingers traz tiras empanadas de salmão. CC e CD: todos. TQ: Visa Vale e Sodex. Capacidade par

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