ROTEIRO-13

ROTEIRO-13

postado em 26/07/2019 00:00
Lanche
Casa de Biscoitos Mineiros
(210 Norte, Bl. D; 3447-3211. 106 Sul, Bl. A; 3443-4311. Avenida das Castanheiras, Rua 33/34, ljs 11, 12, 13 e 14, Águas Claras; 3435-6182). De segunda a sexta, das 8h às 20h; sábado, das 8h às 18h. Em Águas Claras, de segunda a sexta, das 7h30 às 21h; sábado, das 7h30 às 19h. Para beber, café espresso, chocolate, cappuccino e sucos. Entre os quitutes, empadinha, risole, enrolado de salsicha e de queijo com ervas, coxinha. São servidas tortas, como a Sufflair e a cheesecake, e bolos caseiros. Torta ouro branco crocante (pão de ló branco, recheado com chocolate branco crocante). CC e CD: todos. TQ: TR e Visa Vale. Capacidade para 45 pessoas, em cada estabelecimento.

Croissanterie
(215 Norte, Bl. B; 3965-7711)
De segunda a quinta, das 11h à 0h; sexta e sábado, das 11h à 1h; domingo, das 11h à 0h. Na preferência, despontam o Paris (presunto, queijo camembert e fios de ovos), e o Punta del Este (peito de chester defumado, alface e tomate, molho rosé). Serve almoço e jantar, com pratos preparados na hora. Filé Ambrosiani (escalope de filé-mignon na manteiga, com talharim ao molho de gorgonzola). Lombo de bacalhau com batatas ao murro (com cebolas refogadas, azeite, salpicadas de alho crocante e azeitonas portuguesas). Adega com 10 opções. CC e CD: American Express, Mastercard e Visa. TQ: não aceita. TQ: Visa, Master, Amex e Visa Vale. Capacidade para 50 pessoas.
O melhor bolo de chocolate do mundo
(ParkShopping, 1; piso; 3363-7131. Iguatemi Shopping; 3201-7134)
De segunda a sábado, das 10h às 22h; domingo e feriado, das 12h às 20h. A casa é parte de uma rede portuguesa. Nas versões tradicional e meio amargo, e zero açúcar, o bolo é feito com merengue e chocolate belga. Para acompanhar, a sugestão é o chá de menta marroquina e frutas cítricas (quente ou gelado). CC e CD: Visa, Visa Electron, Maestro, Mastercard e Dinners. Capacidade para 40 pessoas.
Guará

Acervo Café
(QE 40, Conj. H, Lt. 18, Guará 2; 99665-5588)
De terça a sexta, das 13h às 21h; sábado, das 14h às 22h; e domingo, das 14h às 20h. O pequeno café é comandado por Abigail Lins e Paulo Lins, mãe e filho apaixonados por café. A sugestão é o café extraído na hario V60. Para acompanhar, bolo de café com cobertura do mesmo ingrediente. CD e CD: Todos. TQ: Não. Capacidade para 10 pessoas.
Mediterrâneo

Miró
(SHS, Q. 6, Cj. A, Bl. B; 3039-8155)
De segunda a sábado, das 6h às 10h, das 12h às 16h e das 19h até as 23h; domingo, das 11h às 16h. No almoço e no jantar, serve pratos da cozinha internacional, como robalo grelhado com azeite e cravo, e filé-mignon niçoise. Aos domingos, brunch, que inclui pratos quentes, massas, bacalhau, arroz branco, batata portuguesa, filé de frango grelhado e lasanha de camarão. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 120 pessoas.
Oliver
(SCES, Tc. 2, Brasília Golf Center; 3323-5961)
De segunda a quinta, das 12h à 0h; domingo, até as 18h. Pratos ricos em ervas, azeites e temperos mediterrâneos. Bacalhau à Zé do Pipo, lombo de bacalhau grelhado no azeite extravirgem, com purê de batata gratinado com queijo parmesão, servido também na meia porção. No sábado, há paella de bacalhau , e no sábado e domingo, de frutos do mar (à vontade). CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 170 pessoas.
Natural

Girassol
(409 Sul, Bl. B; 3242-1542)
De segunda a sexta, das 8h às 20h; sábados e feriados, das 8h às 15h. Self-service sem qualquer tipo de carne. Há criações como rocambole de batata-doce. A partir das 17h, há bufê de sopas e bufê de saladas. CC e CD: todos. TQ: Planvale, Sodex, VR e Greencard. Capacidade para 80 pessoas.
Nordestino

Brasil Vexado
(CLSW 105, Bl. C; 3233-4443)
Diariamente, das 11h30 às 23h. Destaque para o baião de dois, com calabresa e queijo coalho. A partir das 17h, há rodízio de tapiocas, com dezenas de tipos de recheios. Sugestão: Carne de sol danada (com baião de dois, salada de folhas e vinagrete). O restaurante mantém filiais na 302 Sul (3323-1222), na 102 Norte (3328-0017), no Taguatinga Shopping e no Boulevard Shopping (térreo). Há tele-entrega, das 11h às 22h. CC e CD: todos. TQ: Cabal Vale, TR, VR, Smart e Sodex e Visa Vale. Capacidade para 80 pessoas.
Mangai
(SCES, Tc. 2, Cj. 41; 3225-0186)
De segunda a sexta, das 12h às 15h e das 18h às 22h; sábado, das 12h às 22h e domingo, das 11h às 21h. Com vista para o Lago Paranoá e para a Ponte JK, o restaurante especializado em comida nordestina integra rede com casas em João Pessoa e em Natal. O self-service tem dezenas de pratos, como carne de sol, arroz de queijo e feijão com queijo. Há lanches à la carte, como tapioca, queijo, cuscuz, pães e bolos. CC e CD: todos. TQ: Visa Vale e Sodex. Capacidade para mil pessoas.
Xique-Xique
(107 Sul, Bl. E; 3244-5797)
Diariamente, das 11h à 0h. Carne de sol completa, acompanhada por feijão, paçoca, mandioca, manteiga, cheiro verde e arroz. Há outras opções, como filé-mignon com fritas e arroz. O restaurante mantém filial na 708 Norte (3274-2810). CC e CD: todos. TQ: TR e Visa Vale. Capacidade para 300 pessoas.
Pizzarias

Baco
(408 Sul, Bl. C, lj. 35; 3244-2292.
309 Norte, Bl. A, lj. 30; 3274-8600)
Diariamente, das 12h à 0h; de quinta a sábado, até a 1h. O carro-chefe é a pizza margherita premium, feita com queijo muçarela burrata. CC e CD: todos. TQ: Visa Vale. Capacidade para 148 pessoas, na Asa Sul, e 110, na Asa Norte.
Felicità
(306 Norte, Bl. A; lj. 2; 3274-5086)
De segunda, das 18h à 0h; de terça a domingo, das 12h à 0h. Cerca de 40 tipos de pizza, como di fratelli (muçarela de búfala, tomate seco e rúcula); trifolati (muçarela de búfala, cogumelo de Paris, shitake e shimeji). Medalhão de filé (duas rodelas de filé enroladas em bacon, ao molho madeira e champignon, acompanhado de talharim Alfredo). CC e CD: todos. TQ: Planvale, Sodexo, TR, Visa Vale, VR. Capacidade para 100 pessoas.
Fratello Uno Pizzaria
(103 sul, Bl. A, lj. 36; 3321-3213 e 109 N

Tags

Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação