Tudo com bacon

Tudo com bacon

postado em 23/08/2019 00:00
 (foto: Helio Montferre/Esp. CB/D.A Press - 19/1/17
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(foto: Helio Montferre/Esp. CB/D.A Press - 19/1/17 )


Se engana quem pensa que bacon só fica gostoso em prato salgado. A carne suína é o carro-chefe e o toque especial de todas as receitas do Oinc Bar, onde é servido como aperitivo, prato principal e até drinque. Cozido e assado, o tradicional joelho de porco (R$ 42,90 ; para três pessoas) é servido à pururuca ; o que deixa tudo muito mais crocante. ;O tempero caiu no gosto dos clientes;, conta o gerente Carlos Roberto Misson.

Bacon, frutas e álcool. A receita pode parecer estranha, mas é sucesso garantido no paladar da clientela. Para quem quer celebrar, a dica é a iguaria da casa: caipirinha com bacon (R$ 14), com cachaça de alambique. ;A bebida não fica com gosto do bacon, o bacon é que fica com o gosto da bebida;, revela. Três fatias bastam para deixar os drinques mais elaborados. ;Todo mundo acha que vai ficar oleoso, mas não fica;, garante Misson. Para os entusiastas da caipiroska, a versão com bacon sai a R$ 16.

E que tal um croquete de porco na lata (R$ 5,90 ; unidade de 110g; R$ 29,90 ; porção de seis croquetes, serve três pessoas) para degustar e abrir o apetite? O preparo é bem à moda antiga, da época em que não existia geladeira. A carne chega a ficar por até um dia e meio mergulhada na própria banha. ;Como fica curtida, fica muito mais saborosa;, diz o gerente. Uma maciez sem igual.

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