Comidinha bem temperada

Comidinha bem temperada

postado em 23/08/2019 00:00
 (foto: Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press
)
(foto: Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press )


Se o porco já foi alvo de preconceitos, para Rubens Arake, proprietário do Bar do Amigão, isso já passou. A proteína do animal figura em diversas receitas da casa que são queridas e amplamente solicitadas pela clientela. ;Hoje, não tem mais preconceito;, garante.

Se é a primeira vez no Bar do Amigão, a sugestão é que o comensal experimente o joelho de porco (R$ 98,50). O preparo que atende duas pessoas vem à mesa escoltado por arroz, feijão e batata sauté. ;Essa receita atende duas pessoas muito bem;, informa o proprietário. Ele ainda explica que o joelho é defumado e, depois, temperados, para então passar 40 minutos na pressão.

Outros preparos com porco também chamam a atenção dos clientes, como a costelinha (R$ 82,50). ;Essa costelinha é cozida e, depois, frita. É uma receita bem mineira;, descreve o proprietário que ainda esclarece que arroz, feijão e mandioca acompanham a proteína. Ainda falando dos suínos, vale experimentar o tutu à mineira (R$ 72,50) ; arroz, tutu de feijão, linguiça suína mineira, bisteca, torresmo e couve ; servido, na segunda, no ponto da 506 Sul e, na terça, no da 412 Sul.

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