Tudo junto e misturado!

Tudo junto e misturado!

postado em 31/01/2020 00:00
 (foto: Marcelo Ferreira/CB/D.A.Press)
(foto: Marcelo Ferreira/CB/D.A.Press)


O tema principal do Manatí ; Restaurante e Bar, em Águas Claras, é o mar. É assim que o proprietário Rodrigo Fiuza caracteriza o restaurante. ;Tem essa atmosfera de praia e mar;.

;Em datas comemorativas, como o Dia de Iemanjá, a procura pelo restaurante e por frutos do mar aumenta, também porque são opções leves e mais saudáveis;, aponta Fiuza, que ressalta o cuidado de se trabalhar com insumos de difícil acesso na capital. ;São produtos muito sensíveis. Os insumos vêm do litoral, por isso, sempre temos o cuidado de trabalharmos com eles frescos.;

Um dos carros-chefes da casa, a chapa de frutos do mar (R$ 119, serve até três pessoas) do restaurante combina camarão, anéis de lula, mexilhão, filé de salmão, abacaxi e legumes. O prato é acompanhado de arroz branco. A casa ainda trabalha com opções de pratos para veganos e vegetarianos.

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