Chef Priscila Ávila monta cardápio natalino no Viande Boutique de Carnes - Liana Sabo

Priscila Ávila, a mais famosa "pimentista" da cidade, que há 15 anos se dedica ao cultivo da capsicum de várias origens, não se contentou em atuar apenas no reino da picancia. Depois de formada em administração, com pós em hotelaria, e de vários cursos de culinária ingressou na FIC (Federação Italiana de Chefs), seção de Brasília. Com essas credenciais a …

Correio Braziliense
postado em 02/12/2022 08:08

Notícias pelo celular

Receba direto no celular as notícias mais recentes publicadas pelo Correio Braziliense. É de graça. Clique aqui e participe da comunidade do Correio, uma das inovações lançadas pelo WhatsApp.


Dê a sua opinião

O Correio tem um espaço na edição impressa para publicar a opinião dos leitores. As mensagens devem ter, no máximo, 10 linhas e incluir nome, endereço e telefone para o e-mail sredat.df@dabr.com.br.

Tags

CONTINUE LENDO SOBRE