Vitrine

Veja as sugestões de ovos feitos por confeiteiros da cidade

Presenteie quem você ama e aproveite para ajudar o pequeno produtor

No próximo domingo, celebramos a Páscoa, mais uma vez, em meio ao isolamento social causado pela pandemia da covid-19. Isso não significa, porém, que o coelhinho não vá aparecer no seu lar. Ele é muito bem-vindo. Em nossa tradicional vitrine com sugestões de chocolates para a data, priorizamos marcas de confeiteiros locais numa tentativa de ajudar os pequenos comerciantes e artesãos. Presenteie quem você ama, fique em casa e curta com a família a festa que simboliza o renascimento!

Divulgação - Biscoitos gigantes e recheados para a Páscoa da American Cookies.

Biscoitos gigantes e recheados para a Páscoa da American Cookies.
Os valores variam entre R$ 18 e R$ 20, dependendo do tamanho escolhido, e os pedidos podem ser feitos pelo Uber Eats.

Divulgação - Ovos de colher recheados da Bolo no Pote da Fanny.

Ovos de colher recheados da Bolo no Pote da Fanny.
Os valores variam entre R$ 10 a R$ 50, de acordo com os recheios: Ninho, Nutella, morango, brigadeiro, paçoca, Lacta, maracujá, Oreo, limão, nozes, Kit kat, Bis, Ovomaltine, beijinho e Prestígio. Encomendas pelo perfil no Instagram: @bolonopotedafanny.

Divulgação - Ovo red relvet (casca de chocolate branco recheado com bolo red velvet e ganache de chocolate branco), da Quitutices.

Ovo red relvet (casca de chocolate branco recheado com bolo red velvet e ganache de chocolate branco), da Quitutices.
A Quitutices tem um cardápio com produtos sem glúten, sem lácteos, itens veganos e sem açúcar. Todos os ovos de corte saem a R$ 56,90, a unidade de 150g; R$ 76,90, a de 250g; e R$ 85, a de 350g. Encomendas até 1º de abril ou até atingir a capacidade de produção pelos telefones: (61) 3543-5057 e (61) 98303-5396 (WhatsApp).

Divulgação - Ovo de colher com recheio de brigadeiro cremoso e doce enrolado em cima, com confeito de chocolate belga ao leite, da ChocoQuel.

Ovo de colher com recheio de brigadeiro cremoso e doce enrolado em cima, com confeito de chocolate belga ao leite, da ChocoQuel.
Vendas e encomendas são feitas via WhatsApp (9 8429-9622) e as retiradas são feitas no local, no Guará II. Instagram: @chocoquel.

Divulgação - A Torta Parisiense faz a clássica aliança entre o chocolate e a avelã em um recheio único, saboroso e crocante, de A torta parisiense.

A Torta Parisiense faz a clássica aliança entre o chocolate e a avelã em um recheio único, saboroso e crocante, de A torta parisiense.
Torta para oito a 10 pessoas (R$ 170) e para 15 a 20 pessoas (R$ 230). Encomendas pelo Whatsapp: 61 8334-7699.

Divulgação - Ovo Smore’s — casquinha de chocolate 54% belga

Ovo Smore’s — casquinha de chocolate 54% belga
Callebaut, recheada com marshmallow, caramelo, brigadeiro intenso e biscoito, da chef Thais Marega, Arte em Chocolate. Valor: R$ 109, 90, na caixa de acetato, e R$ 134,90, na caixa cartonada. Encomendas via WhatsApp: 9 8140-3134

 

Divulgação - Ovos especiais com Ninho, Nutella e uva, da Chocolove.

Ovos especiais com Ninho, Nutella e uva, da Chocolove.
Os preços variam entre R$ 45 a R$ 70. Encomendas pelo WhatsApp (9 8282-0598). Instagram: chocoloveofc.

Divulgação - Ovos de páscoa em canecas personalizadas, da Caricanecas.

Ovos de páscoa em canecas personalizadas, da Caricanecas.
Preço: a partir de R$ 59. Onde encontrar: https://www.caricanecas.com.br.

Divulgação - ChocoCaramel Tart, da Arin Baking Studio.

ChocoCaramel Tart, da Arin Baking Studio.
Torta com massa crocante recheada com praliné de baru, coberto por um delicioso caramelo cremoso com flor de sal e ganache de chocolate. Para decoração, cascas simples de ovos de chocolate, da Arin Baking Studio. Serve até oito pessoas e custa R$ 135. Encomendas: (61) 9.9355-3787. Instagram: @arin.bakingstudio

*Estagiária sob a supervisão de Sibele Negromonte

 

Divulgação - Biscoitos gigantes e recheados para a Páscoa da American Cookies.
Divulgação - Ovo red relvet (casca de chocolate branco recheado com bolo red velvet e ganache de chocolate branco), da Quitutices.
Divulgação - Ovos de colher recheados da Bolo no Pote da Fanny.
Divulgação - Ovo de colher com recheio de brigadeiro cremoso e doce enrolado em cima, com confeito de chocolate belga ao leite, da ChocoQuel.
Divulgação - A Torta Parisiense faz a clássica aliança entre o chocolate e a avelã em um recheio único, saboroso e crocante, de A torta parisiense.
Divulgação - Ovo Smore’s — casquinha de chocolate 54% belga
Divulgação - Ovos especiais com Ninho, Nutella e uva, da Chocolove.
Divulgação - Ovos de páscoa em canecas personalizadas, da Caricanecas.