Reality show

MasterChef Brasil Profissionais: veja quem são os 14 competidores


A competição vai ao ar nesta terça-feira (19/9), às 22h30, na Band. A temporada marca o retorno do chef Henrique Fogaça ao júri

Por Nathallie Lopes
Reprodução/Freepik

MasterChef Brasil profissionais

A competição é marcada por provas que exigem o máximo das habilidades dentro da cozinha. Os novos episódios também serão transmitidos no site da Band e no app BandPlay

Reprodução/Freepik

Quadro de jurados renomados

O jogo é comandado por Ana Paula Padrão e no quadro de júris estão Helena Rizzo e Erick Jacquin, além do retorno do chef Henrique Fogaça

Reprodução/Instagram @henrique_fogaca74

Bárbara, 31 anos, Brasília

É dona do próprio restaurante, o Afeto, em Brasília, onde sua paixão pela culinária se traduz em pratos cheios de sabor

Renato Pizzutto/Band TV

Bruna, 42 anos, São Paulo

Nos últimos anos, começou a cozinhar profissionalmente e hoje trabalha em um hotel em San Diego (EUA), além de atuar como personal chef

Renato Pizzutto/Band TV

Bruno, 29 anos, Ananindeua (PA)

Já fez diversos eventos gastronômicos com o chef Thiago Castanho. Atualmente, trabalha como subchef de um grande restaurante na capital paulista

Renato Pizzutto/Band TV

Cintia, 41 anos, São Paulo

Não é a primeira vez no MasterChef. Tentou o avental na 1º temporada da versão amadora em 2014. Atualmente, é consultora gastronômica e comanda um serviço de catering

Renato Pizzutto/Band TV

Eduardo, 44 anos, Florianópolis

Dono do restaurante Le Pario, em Florianópolis. Passou 13 anos na França, trabalhando em restaurantes premiados como Le Violon d'Ingres e La Fontaine

Renato Pizzutto/Band TV

Franklin, 33 anos, Guarujá (SP)

Participou do MasterChef Profissionais em 2018. Atualmente, trabalha como confeiteiro no Ema, da chef Renata Vanzetto

Renato Pizzutto/Band TV

Keila, 50 anos, Belo Horizonte

É dona de buffet, faz grandes eventos e vai trazer leveza e muita técnica para a cozinha do MasterChef Profissionais

Renato Pizzutto/Band TV

Moisés, 32 anos, Natal

É chef de um restaurante em Jericoacoara, no Ceará. Moisés quer vencer o MasterChef Profissionais e dar à mãe uma vida melhor

Renato Pizzutto/Band TV

Raquel, 44 anos, Fortaleza

Trabalha como personal chef e consultora de restaurantes. Tem orgulho de ter começado na cozinha de forma autodidata

Renato Pizzutto/Band TV

Rebeca, 30 anos, Rio de Janeiro

Seu sonho é abrir um restaurante que transmita sua paixão pela gastronomia. Rebeca promete chegar com força total no MasterChef Profissionais

Renato Pizzutto/Band TV

Rozana, 36 anos, Uberlândia (MG)

É chef de cozinha em um grande banco de investimentos, onde demonstra sua habilidade em liderar e criar experiências gastronômicas

Renato Pizzutto/Band TV

Tarek, 28 anos, Tartus/Síria

É um sírio que vive no Brasil há sete anos. O audacioso profissional garante que sua comida de fusão é o caminho para levantar o troféu desta edição

Renato Pizzutto/Band TV

Vinícius, 38 anos, Rio de Janeiro

Com 12 anos de carreira, trabalhou com os chefs renomados Pedro de Artagão, Cris Leite e foi subchef de Monique Gabiatti, ex-participante do MasterChef

Renato Pizzutto/Band TV

Yuri, 29 anos, Belo Horizonte

Mudou-se para Caraíva, na Bahia, e abriu o próprio restaurante de cozinha contemporânea, utilizando como base os produtos sazonais

Renato Pizzutto/Band TV