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Feiras do Podrão divertem e empanturram participantes no Rio de Janeiro


Por Flipar
Divulgação Camila Palhares

Essas feiras são realizadas em diferentes pontos do Rio de Janeiro, ao longo do ano, atraindo quem não está nem aí para dieta e fitness.

Divulgação Mape Digital

Em abril de 2024, a feira da Quinta da Boa Vista, no Rio de Janeiro, ofereceu farta variedade de guloseimas que engordam. O maior destaque foi para o cachorro-quente de 1,20 metro.

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Em maio, mais uma feira caprichou nos quitutes, com porções de gostosuras empilhadas umas nas outras, para causar o efeito irresistível aos clientes. Desta vez, na zona sul da cidade, na Praça Paris, no clássico bairro da Glória.

Divulgação Instagram ONDECOMERNORIO

Em setembro de 2024, o município de São Gonçalo, na região metropolitana do Rio de Janeiro, fez a sua edição gastronômica com 30 expositores numa área de 6 mil metros quadrados. As porções eram generosas.

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E o Instagram do evento já está avisando que, em novembro, tem mais. Participantes posam com os lanchinhos. E postaram a pergunta que não quer calar: 'Tem alguém aí preparado para amassar esse hambúrguer com 30 carnes?'

Divulgação Instagram

Quem curte delícias árabes tem opções à altura do nome da feira. Ninguém vende kibe comum, mas claro que tem o Kibão. E repleto de recheio!

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Quem prefere as iguarias baianas não precisa desanimar. Tem até acarajé de dois quilos de peso, que mal dá para segurar. Pede prato , garfo, faca, colher, tudo que puder...

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Nas barracas das feiras do podrão, outra curtição é acompanhar o preparo dos quitutes. Os expositores têm experiência e fazem tudo com agilidade, sendo um atrativo a mais para o evento.

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E já que o assunto é iguaria sem medo de ser feliz, veja algumas especialidades das feiras do podrão que já fizeram sucesso e volta e meia se reapresentam nos quiosques.

Youtube/ Churrasqueadas

Hambúrguer engorda. Coxinha engorda. Que tal juntar os dois? A ideia virou realidade com o super Hambúrguer de coxinha, com cheddar, bacon e presunto. Ah, e não podia faltar um toque de pimenta!

Divulgação/Rafaelle Chaim

Batata frita recheada e prensada - Tem 1,20 metro de comprimento. Essa é para a família. Ou para um candidato a concorrer ao livro dos recordes.

Divulgação/Rafaelle Chaim

Dogão de Gramacho (localidade do município de Duque de Caxias, terra do Zeca Pagodinho, na Baixada Fluminense) - � dogão mesmo. Mal se equilibra no saquinho plástico, tamanha a quantidade de complementos. O toque especial fica por conta dos ovinhos de codorna, que já são um clássico.

Divulgação/Rafaelle Chaim

Na Feira do Podrão, bebida também é servida de forma bruta. Nada de delicadeza. Olha o recipiente do açaí. Vai no copo do liquidificador! Por que não?

Divulgação/Rafaelle Chaim

Pizza burger -. Mais uma novidade que junta dois quitutes num só. Olha a composição: duas pizzas do tipo brotinho com recheio de hambúrguer. Uma verdurinha dá o toque leve na decoração do prato, pra não dizerem que não tem nada light...

Divulgação/Rafaelle Chaim

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