Confira a receita do ceviche clássico do chef Marco Espinoza

O chef peruano deu uma aula para convidados especiais e a Revista acompanhou tudo pelo Snapchat. Nesta quarta-feira (29/6), você confere receitas sugeridas por ele

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postado em 29/06/2016 15:08

Fabrício Rodrigues/Divulgação

 

Quem acompanha o Snapchat da Revista (revistadcorreio) viu um pouco da aula de ceviches dada pelo chef Marco Espinoza nesta terça-feira (28/6). Ele é responsável pela cozinha do Taypá e comemorou os seis anos do restaurante com uma apresentação de várias receitas do prato mais tradicional da cozinha peruana para um grupo de convidados que se inscreveram gratuitamente por telefone.

Nesta quarta-feira (29/6), a Revista traz a receita do ceviche clássico para quem quiser testar em casa. Que tal se arriscar na culinária do país latino? E, claro, não esqueça de acompanhar todas as redes sociais da Revista do Correio:

 

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Ceviche Clássico

 - Ingredientes:

600g de peixe branco cortado em cubos
300g de cebola em corte juliana
400ml de suco de limão
40g de pimenta dedo de moça em corte brunoise
100ml de leite de tigre
40g de coentro
20g de gengibre
3 dentes de alho
200g de milho crocante
200g de batata doce cozida
4 folhas de alface
Sal e pimenta à gosto

- Modo de preparo:
Em um recipiente coloque o peixe. Em seguida, acrescente o sal, a pimenta e o alho. Mexa. Em seguida, adiciona a cebola, o leite de tigre e o suco de limão. Mexa. Por cima, adiciona o gengibre e o coentro.

- Modo de preparo do leite de tigre:
Bater, em um liquidificador, caldo de peixe, suco de limão, salsão, alho, gengibre e cebola. Coar e bater com coentro e pimenta dedo de moça (evite fazer soltar a cor do coentro e da pimenta). Mantenha-o gelado.

- Rendimento: 4 porções
- Tempo de preparo: 15min

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