Turismo

Restaurantes de Visconde de Mauá oferecem pratos à base de truta

No Truta Rosa, são visitados tanques de criação e feita a pesca da espécie arco-íris, originária da Califórnia. O visitante pode degustar várias preparações e levar para casa filés embalados a vácuo da truta salmonada

postado em 15/05/2013 09:24

Camila Buschinelli, dona do Mamma Felice: massas feitas na hora

Mauá é lugar da boa gastronomia, do pinhão, da truta. Do café da manhã ao jantar, comer bem é um dos principais prazeres do lugar. Todos os restaurantes da região servem pratos à base de truta, com preços que vão de R$ 11 a R$ 35, em média. No Truta Rosa, são visitados tanques de criação e feita a pesca da espécie arco-íris, originária da Califórnia (EUA).

[SAIBAMAIS]Além de se divertir, o visitante pode degustar várias preparações e levar para casa filés embalados a vácuo da truta salmonada, assim chamada por ter uma coloração avermelhada por causa da ração enriquecida com betacaroteno. Há também versões defumadas, cruas, em conserva (tipo um aliche), patês e escabeches, explica o proprietário Raimundo Alves, de 63 anos. ;O peixe se adaptou muito bem ao nosso ambiente;, diz.

No Truta Rosa, são visitados tanques de criação e feita a pesca da espécie arco-íris, originária da Califórnia. O visitante pode degustar várias preparações e levar para casa filés embalados a vácuo da truta salmonada

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