FUTEBOL

Suécia vence Austrália e conquista terceiro lugar na Copa do Mundo feminina

Essa é a quarta vez que a seleção sueca alcança o terceiro lugar na Copa. Os gols foram marcados pelas jogadoras Fridolina Rolfo e Kosovare Asllani

Jogadoras da Suécia comemoram marcando seu segundo gol durante a partida de futebol do terceiro lugar da Copa do Mundo Feminina de Austrália e Nova Zelândia       -  (crédito: PATRICK HAMILTON / AFP)
Jogadoras da Suécia comemoram marcando seu segundo gol durante a partida de futebol do terceiro lugar da Copa do Mundo Feminina de Austrália e Nova Zelândia - (crédito: PATRICK HAMILTON / AFP)
postado em 19/08/2023 07:24 / atualizado em 19/08/2023 09:03

A Suécia venceu a Austrália por 2 x 0 neste sábado (19/8) e conquistou o terceiro lugar da Copa do Mundo feminina. Os gols foram marcados pelas jogadoras Fridolina Rolfo, de pênalti aos 30 minutos, e Kosovare Asllani, no segundo tempo da partida. No último Mundial, disputado na França, a seleção sueca alcançou o mesmo lugar no pódio ao vencer a Inglaterra. Nos anos de 1991 e 2011, a Suécia também ficou com o terceiro lugar.

Neste ano, a Copa do Mundo feminina foi realizada na Austrália e na Nova Zelândia. A final será decidida entre Espanha e Inglaterra, no domingo (20/8), às 7h, no Estádio Olímpico de Sydney.

• Jogadoras da Suécia comemoram com suas medalhas de bronze depois de vencer a partida de futebol de play-off do terceiro lugar da Copa do Mundo Feminina PATRICK HAMILTON / AFP
  • Jogadoras da Suécia comemoram com suas medalhas de bronze depois de vencer a partida de futebol de play-off do terceiro lugar da Copa do Mundo PATRICK HAMILTON / AFP

Dê a sua opinião! O Correio tem um espaço na edição impressa para publicar a opinião dos leitores.