Campeonato Paranaense

Athletico-PR empata com o Cascavel e garante o título do Paranaense

O Athletico-PR não fez gols contra o Cascavel, mas na soma dos placares garantiu o título do Campeonato Paranaense de 2023

Correio Braziliense
postado em 09/04/2023 19:22
 (crédito:  ESTADÃO CONTEÚDO)
(crédito: ESTADÃO CONTEÚDO)

Em uma disputa acirrada, o Campeonato Paranaense chegou ao fim com a vitória do Athletico-PR. No jogo deste domingo (9/4), na Arena da Baixada, em Curitiba, o Furacão ficou no 0 a 0 com o Cascavel, mas garantiu o título por ter vencido o primeiro jogo por 2x1.

Com o título, o Furacão levanta a taça do estadual pela 27ª vez. Esse é o primeiro título do técnico Paulo Turra no comando do time paranaense.

A disputa foi acirrada, e terminou o primeiro tempo com chance de gol para ambos os times. Ao longo do segundo tempo, o ritmo diminui e o Athletico-PR passou a jogar pelo empate para se consagrar mais uma vez campeão paranaense.