Criatividade sem limites

Criatividade sem limites

postado em 22/08/2014 00:00

Após um ano de estudos e planejamento, o chef Diego Koppe, do restaurante Babel, realizou diversas mudanças no cardápio da casa. Figura entre as novidades um festival de risotos, que será implementado até o fim do mês com valor entre R$ 65 e R$ 75 por pessoa.

As receitas do festival ; servidas entre terça e quinta ; serão as mesmas do cardápio à la carte, mas virão em porções menores. ;A quantidade deve corresponder a um terço do prato normal, mas o cliente poderá repetir quantas vezes quiser;, conta Koppe.

O menu tradicional conta com o risoto nero (R$ 41), feito com arroz cozido em tinta de lula e servido com lula grelhada no açafrão e aromatizada em chocolate; Mucca (R$ 42), de filé-mignon com queijo gorgonzola; e salmão (R$ 41), no qual o peixe acompanha queijo brie.

Para Diego, todo risoto precisa ter, em seu preparo, alguma bebida alcoólica. ;Vale vinho, cachaça e até saquê. O álcool deixa o grão de arroz mais fechadinho;, finaliza.

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