Novo no cardápio

Novo no cardápio

postado em 22/08/2014 00:00
 (foto: Novo no cardápio)
(foto: Novo no cardápio)



O gran risoto (R$ 35) ; mix de cogumelos frescos ao limão siciliano ; foi criado pelo chef Alvimar Mesquita especialmente para um festival gastronômico. Mas o prato agradou tanto o público que será incluído no menu diário do restaurante Le Plateau d;Argent.

Outros quatro tipos de risoto que integram o cardápio são: com camarão (R$ 38), de tomate seco e rúcula (R$ 35), abóbora com carne seca e couve (R$ 35) e o primavera, com legumes (R$ 32).

;O risoto é considerado um prato intermediário. Na Itália, é chamado de primo piatto. Vem depois da salada ou da entrada e antes do segundo piatto, que é uma refeição mais pesada;, explica o chef.

Alvimar Mesquita sugere uma substituição na receita para deixar o preparo mais leve. Pode trocar o queijo tipo grana padano pelo mineiro da Serra da Canastra.

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