Pronto para assar

Pronto para assar

postado em 02/03/2018 00:00
 (foto: Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)
(foto: Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)


Entre os brasilienses, a Toscanello é uma referência quando se fala de comida para levar para casa. O local é especializado em massas frescas e congeladas, que o cliente leva (numa embalagem de alumínio ou no próprio piréx) e apenas coloca no forno.

;Quando começamos, éramos um restaurante convencional. Com o tempo, acabamos adotando o modelo para levar;, revela Luiza Zanello, sócia do local. Seja fresca, seja congelada, a massa com molho sai por R$ 40, o quilo. Caso o cliente opte pela massa congelada, existe uma promoção na qual se levam cinco massas de 1kg e paga-se apenas por quatro. Entre as mais pedidas, Luiza lista lasanha à bolonhesa, rondele de presunto e queijo e o ravióli de muçarela de búfala.

O cliente ainda pode optar por levar a massa separada do molho. Nesse caso, o molho custa a partir de R$ 45, o quilo, e tem opções como quatro queijos, ao sugo, molho branco, frango, bolonhesa e funghi. ;Temos as massas coloridas também. Elas são muito bem-aceitas, como a massa de tinta de lula (R$ 40, o quilo), a masa de curaçau (R$ 40, o quilo), de beterraba (R$ 34, o quilo);, enumera a empresária.

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