ROTEIRO 16

ROTEIRO 16

postado em 08/06/2018 00:00


Carnes
Ancho Bistrô de Fogo
(306 Sul, Bl. C, lj 28; 3244-7125)
De terça a quinta, das 12h às 15h, e das 18h à 1h; sexta, das 12h às 15h, e das 18h às 2h; sábado, das 12h às 2h; e domingo, das 12h às 16h. Cardápio que valoriza as carnes assadas na brasa à moda argentina, feitas na parrilla. Ribs com molho barbecue (1/2 a R$ 47 e inteira a R$ 67), bife ancho (R$ 59), bife de chorizo Black (R$ 59) e kobe beef (R$ 72) surgem como opções. Os acompanhamentos são vendidos à parte, a exemplo do arroz cremoso de brócolis (R$ 14), creme de milho defumado (R$ 19), salada de quinoa (R$ 23) e farofa de cuscuz (R$ 18). Para finalizar, churros com doce de leite (R$ 20). CC e CD: Aceita. TQ: Não. Capacidade para 100 pessoas.

Asa Gaúcha
(709/710 Norte, Bl. E; 3340-0104)
De segunda a sexta de 11h30 às 14h30; sábado das 11h35 às 15h30. As carnes mais nobres aparecem no bufê de almoço. Alcatra, picanha, maminha e costela estão entre as opções. Na bancada, a variedade é grande. Há camarão e diferentes tipos de arroz e purês. Durante a semana, o quilo sai por R$ 66,90 e, nos fins de semana, R$ 54,90. Também oferece no bufê de sobremesas, que varia diariamente e acompanha o preço do bufê de comida.
CC e CD: todos. Vale Refeição. Capacidade para 280 pessoas.
Chicago Prime Grill
(114 Sul, Bl. B, ljs 10 e 11; 3346-4819)
De segunda a sexta, das 8h à 22h; sábado, das 8h às 18h; domingo e feriado, das 8h às 15h. A casa se divide em quatro categorias ; boutique de carnes, açougue, rotisserie e restaurante. No último, destaque para carnes nobres elaboradas na parrilla. Carré de cordeiro uruguaio (R$ 64, 320g), ancho (R$ 59,90, 350g) e t-bone (R$ 69, 750g) são alguns dos cortes oferecidos. Para acompanhar, farofa mineira (R$ 9,90) legumes na brasa (R$ 29) ou arroz biro-biro (R$ 16). Capacidade para 80 pessoas.
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Otro Parrilla
(SCES tr. 2, lt 40; 3345-1348)
De segunda a quinta, das 12h às 15h30 e das 19h à 0h; sextas e sábados, sem intervalo; domingo, das 12h às 19h. O bife de chorizo custa R$ 136 e pode servir até três pessoas. As guarnições são cobradas à parte, como o arroz parrilhero, com linguiça, ovo e batata palha (R$ 29).Entre as sobremesas, a panqueca de doce de leite, argentino, sai por R$ 26 e serve duas pessoas. CC e CD: todos. Capacidade para 180 pessoas.

El Negro
(413 Norte, Bl. C, lj 21; 3041-8775; SHIS QI 17, Bloco F, Ed. Fashion Park, lj 201; 3365-1292)
De segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h à 0h; domingos, das 12h às 17h. O bife de chorizo tem um ótimo custo-benefício. Sai por R$ 133 e serve três pessoas. Há uma versão para duas pessoas, que custa R$ 85. Acompanhamentos são cobrados à parte, como a farofa de ovos (R$ 22). O doce de leite argentino faz parte de algumas sobremesas, como a panqueca (R$ 25) e a trilogia El Negro, que traz três sobremesas; mousse de chocolate, panqueca e um flan de doce de leite (R$ 27). CC e CD: todos . Capacidade para 130 pessoas.

Gaúcho da Vila
(Tamboril, Rua 4, cs 12, Vila Planalto; 3879-0019 e 98125-9938)
De segunda a sábado, das 11h30 às 16h. Durante a semana, a sugestão do dia com carnes mistas, arroz , feijão, salada e farofa tem preços entre R$ 35 e R$ 38. Os principais cortes da casa vêm direto do Uruguai. É o caso do bife de tira, corte de costela típico, que chega à mesa acompanhado por sete guarnições e serve até duas pessoas (R$ 98). Para os paladares mais aguçados, é ofertado ainda a paleta de cordeiro (R$ 99), com 1,5kg. Para beber, uma seleção de cachaças brasileiras, com doses entre R$ 5,50 e R$ 12. CD: todos.
Chinesa
Careca
(407 Norte, Bl. B; 3274-3291. 411 Norte, Bl. B; 3274- 9427. 412 Sul, Bl. B; 3345-5296)
De segunda a sexta, das 11h30 às 15h, e das 19h às 22h30; sábado e domingo, almoço até as 16h. O restaurante é um dos mais tradicionais da Asa Norte. Durante a semana, costuma ser muito procurado por estudantes, em virtude das fartas porções e do preço acessível. O macarrão com frango, carne e legumes custa R$ 22,60 (mesmo preço para a versão de macarrão frito, um diferencial). Para sobremesa, a porção de banana caramelizada custa R$ 16 (serve quatro pessoas ). CC e CD: todos. Capacidade para 200 pessoas (407 Norte), 150 (411 Norte) e 40 (412 Sul)
China
(103 Sul, Bl. D, Lj. 2; 3224-3339)
Das 11h30 às 15h e das 19h às 23h. Com mais de quatro décadas na capital, tem entre os pratos mais pedidos o frango xadrez (R$ 47 ; para duas pessoas). Os tradicionais rolinhos são sempre uma boa pedida. De sobremesa, a banana caramelada sai por R$ 19, a porção com quatro unidades. CC e CD: todos. Capacidade para 180 pessoas.
China Dífãng
(402 Sul, Bl. C; 3226-0333)
Das 11h às 23h. Menu com opções clássicas. Os rolinhos custam entre R$ 5,10 e R$ 14 (duas unidades). O yakissoba de carne sai por R$ 30,90 (podendo servir duas pessoas). Há uma unidade na Asa Norte (103 Norte), com o mesmo cardápio. CC e CD: todos. TQ: Alelo, Sodexo e TR. Capacidade para 50 pessoas.




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