Delícia acessível

Delícia acessível

postado em 24/05/2019 00:00


O chef Rodrigo Melo, responsável pela cozinha do Cantucci Bistrô, elabora a cada mês um menu executivo diferente. Por R$ 35, é possível comer uma salada de entrada (que varia de acordo com os produtos disponíveis) e o prato principal. Cada dia da semana conta com três opções diferentes. Ainda é possível pedir o menu completo, com uma entrada mais elaborada, um dos pratos principais e sobremesa por R$ 49.

;Os pratos são montados com ingredientes da estação;, explica Rodrigo. ;Nossa culinária é voltada para a cozinha italiana com toques da brasileira, temos pratos que seguem uma linha mais mediterrânea também;. O filé Wellington é um dos destaques da casa, presente no menu todos os meses, com diferentes execuções. A de maio, por exemplo, é o filé com patê de carne, cebola caramelizada, molho de mostarda envolto em massa folhada e arroz cremoso ao demiglace com linguiça alemã.

;Por trabalharem nas redondezas, recebemos alguns clientes de um ambiente mais corporativo, que almoçam aqui várias vezes por semana. Por isso é importante variar o cardápio. Também conseguimos fazer com que a cozinha seja ágil e a pessoa consiga almoçar depressa;, afirma Rodrigo.

Para os vegetarianos, também existe uma opção de prato diferente por mês. O chef também costuma adaptar sucessos do menu de jantar para o de almoço executivo.

Um vinho, por favor!
A opção Quartino oferece um vinho de 250 ml (aproximadamente duas taças).
Por R$ 19,90, é possível experimentar um Olaria Alentejano Tinto ou
um Casas del Maipo Chardonnay.

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