ROTEIRO - 16

ROTEIRO - 16

postado em 22/08/2014 00:00
Mariposa
(213 Sul, Bl. B, 3245-5662)
Diariamente, das 12h à 0h. Sábados e domingos, das 18h à 0h30. A filial brasiliense dessa creperia baiana oferece crepes abertos, em formato de meia-lua e envelope, e tapiocas. Há prato executivo no almoço, com salada de folhas e tomate seco e um crepe a escolher. Sugestões: tapioca de carne de sol (R$ 14,90) e, como sobremesa, crepe doce de Nutella (R$ 23,90). CC e CD: todos TQ: Sodexx, VR e Visa Vale. Capacidade para 120 pessoas.

Espanhol
Bar do Calaf

(SBS, Q. 2, Bl. S, Ed. Empire Center; 3325-7408)
De segunda a sexta, das 11h às 0h; aos sábados, das 11h às 16h. Paellas e tortilhas convivem com feijoada ao som de chorinho. No almoço, com serviços à la carte e bufê (R$ 45 por pessoa) ou balança (R$ 4,59 por 100g), destacam-se as quartas (bufê espanhol), sextas e sábados (feijoada). No happy hour, petiscos, como o bolinho de mandioca com camarão (R$ 5,50) e o combo com cinco cervejas e porção de batatas fritas ou frango à passarinho (R$ 50). CC e CD: todos. TQ: Visa Vale. Capacidade para 160 pessoas.

Francês
La Chaumi;re

(408 Sul, Bl. A, loja 13; 3242-7599)
De terça a sexta, das 12h às 15h, e das 19h à 0h. Aos sábados, das 19h à 0h e, aos domingos, das 12h às 15h. Funcionando desde 1976, tem estilo de bistrô francês. Steak poivre com batata sauté e arroz branco (R$ 96,50) e filé à Danielle ao molho de roquefort com cebola, batata sauté e arroz (R$ 96,50). CC e CD: todos TQ: não aceita. Capacidade para 28 pessoas.

Le Vin
(Espaço Gourmet do ParkShopping; 3028-6336)
De segunda a quinta, das 12h à 0h; sextas e sábados, das 12h à 1h; e domingos, das 12h às 19h. Bistrô, aberto em 2000, tem 80 pratos, com receitas clássicas com pato e salmão. Confit de pato (coxa e sobrecoxa, pimentas verdes e batata souté), a R$ 88. Carta de vinho, com mais de 230 rótulos. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 130 pessoas.

Galeteria
Beira Lago

(SCES Tc. 2, Cj. 32; 3223-7700)
De segunda a sábado, das 11h30 à 0h. Domingo, fecha às 17h. No almoço, opera em sistema de rodízio, a R$ 39,90. O galeto vem acompanhado de polenta frita, massa caseira, farofa, arroz, salada verde e maionese. À noite, além do rodízio, o cliente pode pedir pratos à la carte. Tem menu em braile. CC e CD: todos. TQ: Cabal, Sodexo, TR, Visa Vale e VR. Capacidade para 480 pessoas.

Galeteria Gaúcha
(108 Sul, Bl. D; 3242-2656)
De terça a sábado, das 11h30 às 15h, e das 19h às 23h. Domingos, das 11h30 às 16h. O rodízio tem galeto assado com macarrão, polenta na chapa e frita, maionese, salada verde (R$ 37, por pessoa). CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 300 pessoas.

Galeteria Serrana
(404 Sul, Bl. D; 3224-3447)
De terça a sábado, das 11h30 às 15h30, e das 18h30 às 23h. Domingos, segundas e feriados, das 11h30 às 15h30. No almoço, sistema de rodízio (R$ 33). O galeto vem com macarrão, maionese, salada mista, polenta frita, arroz carreteiro e farofa. No jantar, além do rodízio, há pratos à la carte, como picanha fatiada (R$ 48, para duas pessoas), acompanhada de salada de maionese, salada verde e arroz branco. CC e CD: todos. TQ: TR, Visa Vale, Sodexo e VR. Capacidade para 170 pessoas.

Grelhado
BsB Grill

(304 Norte, Bl. B, 3326-0976)
De terça a sábado, das 12h à 0h. Domingos, das 12h às 18h. Pratos com carne e também esfirras e petiscos, como coxinha de asa de frango com queijo. Bife de chorizo com arroz com brócolis, farofa com ovos e batata frita (a R$ 105, para duas pessoas). Tem filial na 413 Sul (3346-0036). CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 200 pessoas.

Capital Steak House
(CLSW 104, Bl. A; 3344-0443)
Diariamente, das 12h à 0h. Tem telão e tevês exibindo videoclipes. A especialidade da casa são os cortes de carne. Sugestão: The capital special (picanha argentina, com direito a um acompanhamento e uma salada, a R$ 49,45). No almoço, há pratos executivos durante a semana. Tem filial no Pier 21 (3224-7614) e também no Shopping Quê! (Águas Claras, 3042-0888). CC e CD: Visa e Master. TQ: todos (exceto Sodexo). Capacidade para 180 pessoas.

Roadhouse Grill

(SCES, Tc. 2; 3321-8535)
De segunda a sexta, das 12h às 15h, e das 18h à 0h. Sábados e domingos, das 12h à 0h. Prime rib (corte especial de carne bovina e acompanhamento à escolha; a R$ 47,10) e o corte porterhouse (510 gramas de contrafilé e filé-mignon; a R$ 61,90) chamam a atenção no menu. Tem filial no Terraço Shopping (3034-8535). CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 300 pessoas.



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