ROTEIRO 13

ROTEIRO 13

postado em 13/11/2015 00:00


Soho
(Pontão do Lago Sul, SHIS QL 10; 3364-3979)
De segunda a quinta, das 12h às 15h, e das 17h à 0h; sextas e sábados, das 12h às 2h; domingos e feriados, das 12h à 0h. Pratos japoneses como guioza, massa recheada com vários tipos de carnes, por R$ 18, ou sunomono, composto por salada de pepinos, por R$ 16, servem como entrada. Pratos principais como combinado de sushi e sashimi (15 peças), por R$ 76, e temaki com salmão, por R$ 22. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 200 pessoas.

Sushi San
(211 Sul, Bl. B, Lj. 35; 3345-1804)
De terça a sábado, das 12h às 15h, domingos e feriados, das 12h às 16h, para almoço. Segunda, das 19h às 23h; de terça a quinta, das 18h30 à 0h; sexta e sábado, das 18h30 à 1h; domingo e feriados, das 19h às 23h. No bufê, o almoço custa R$ 49,90 (de terça a quinta) e R$ 52,90 (de sexta a domingo). O jantar sai por R$ 59,90 (de terça a quinta) e R$ 62,90 (demais dias). CC e CD: Visa, Mastercard e Amex. TQ: eletrônicos TR e Visa Vale. Capacidade para 90 pessoas.

Sushiloko
(103 Sudoeste, Bl. C, Lj. 70; 3328-5695)
Diariamente, das 11h às 23h. No topo dos mais pedidos está o combo 8, composto por 20 peças, com sashimi de salmão, enrolado de salmão com cream cheese e alho-poró (R$ 23,90). O super hot é uma sugestão sem arroz, enrolado com salmão, kani e cream cheese (R$ 11,90). Já o salmão fingers (entrada, a R$ 10,90) traz tiras empanadas de salmão. CC e CD: todos. TQ: Visa Vale e Sodex. Capacidade para 50 pessoas.

Nakombi
(404 Sul, Bl. B, 3264-6888)
De terça a quinta, das 12h às 14h30, e das 19h às 23h; sexta, das 12h às 14h30, e das 19h à 0h; sábado, das 12h às 15h30, e das 19h à 0h; e domingo, das 12h às 16h30. Rodízio com mais de 60 opções de pratos, dentre os quais shimeji, rolinho de camarão com queijo, yakissoba, e pratos frios, com 32 variedades de sashimis e sushis, com valores entre almoço de terça a sexta R$ 64,90 e jantar R$ 71,90. Sábado, domingo e feriado, R$ 71,90. Entre os pratos à la carte, destaque para o combinado GTI, com 102 peças, entre sushis, sashimis, frutos do mar e pratos quentes (R$ 240 para 5 pessoas). CC e CD: Amex, Diners, Elo, MasterCard, Visa. Capacidade para 180 pessoas.

Lanche
Casa de Biscoitos Mineiros

(210 Norte, Bl. D; 3447-3211; 106 Sul, Bl. A; 3443-4311; e Avenida das Castanheiras, Rua 33/34, Loja 11, 12, 13, 14, Águas Claras; telefone 3435-6182)
De segunda a sexta, das 8h às 20h. Sábado, das 8h às 18h, Em Águas Claras, de segunda a sexta, das 7h30 às 21h e sábado, das 7h30 às 19h. Para beber, café espresso, chocolate, cappuccino e sucos. Entre os quitutes, empadinha, risole, enrolado de salsicha e de queijo com ervas, coxinha. São servidas tortas, como a Sufflair e a cheesecake, e bolos caseiros. Torta ouro branco crocante (pão de ló branco, recheado com chocolate branco crocante), a R$ 48 o quilo. CC e CD: todos. TQ: TR e Visa Vale. Capacidade para 45 pessoas, em cada estabelecimento.

Croissanterie
(215 Norte, Bl. B; 3965-7711)
De segunda a quinta, das 11h à 0h. Sexta e sábado, das 11h à 1h. Aos domingos, das 11h à 0h. Na preferência, despontam o Paris (presunto, queijo camembert e fios de ovos), R$ 22, e o Punta del Este (peito de chester defumado, alface e tomate, molho rosé), R$ 17. Serve almoço e jantar, com pratos preparados na hora. Filé Ambrosiani (escalope de filé-mignon na manteiga, com talharim ao molho de gorgonzola), R$ 33,50. Lombo de bacalhau com batatas ao murro (com cebolas refogadas, azeite, salpicadas de alho crocante e azeitonas portuguesas), R$ 54. Adega com 10 opções. CC e CD: American Express, Mastercard e Visa. TQ: não aceita. TQ: Visa, Master, Amex e Visa Vale. Capacidade para 50 pessoas.

Eighties
(CLSW 101, Bl. B; 3343-2527)
De terça a domingo, das 16h às 23h. A lanchonete é especializada em batata r;sti, servida pré-cozida, ralada e recheada (varia entre R$ 16,90 e R$ 20,90). Entre os recheios, estão o de carne seca desfiada e requeijão cremoso e o de filé-mignon e queijo cheddar cremoso. CC e CD: todos. TQ: Sodex e Visa Vale. Capacidade para 80 pessoas.

O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo
(ParkShopping, 1; piso; 3363-7131 e Iguatemi Shopping, 3201-7134)
De segunda a sábado, das 10h às 22h; domingo e feriados, das 12h às 20h. A casa é parte de uma rede portuguesa. Nas versões tradicional e meio amargo (R$ 11) e zero açúcar (R$ 14), o bolo é feito com merengue e chocolate belga. Para acompanhar, a sugestão é o chá de menta marroquina e frutas cítricas (quente ou gelado), por R$ 8,20. CC e CD: Visa, Visa Electron, Maestro, Mastercard e Dinners. Capacidade para 40 pessoas.

Pingo de Leite Biscoiteria
(413 Sul, Bl. B; 3445-1330)
De segunda a sexta, das 9h às 19h30, e aos sábados, até as 18h. Cafeteria especializada em bolos e tortas. O bolo da Índia, feito com baba de moça e canela, custa R$ 26 (o quilo), e as tortas de morango e de nozes saem por R$ 42 (o quilo). O cappuccino de macadâmia, feito com chocolate em pó e leite, custa R$ 4,10. CC e CD: Amex, Mastercard e Visa. TQ: não aceita. Capacidade para 30 pessoas.

Núcleo Bandeirante
Casinha de Biscoito
(3; Avenida, Bl 650 A; 3386-8181)
De segunda a sexta, das 7h às 19h; sábado, das 7h30 às 17h. Coffee break com salgados, lanches e doces. Tudo saído do forno, em clima de fazenda. Tortas doces de abacaxi com coco, sonho de valsa, morango e prestígio, por R$ 34 (o quilo). O cento do salgado custa R$ 36. CD: todos. TQ: VR. Capacidade para 15 pessoas.

Mediterrâneo
Miró

(SHS, Q. 6, Cj. A, Bl. B; 3039-8155)
De segunda a sábado, das 6h às 10h, das 12h às 16h e das 19h até as 23h. Domingo, das 11h às 16h. No almoço e no jantar, serve pratos da cozinha internacional, como robalo grelhado com azeite e cravo (R$ 39) e filé-mignon niçoise (R$ 36). Aos domingos, brunch, que inclui pratos quentes, massas, bacalhau, arroz branco, batata portuguesa, filé de frango grelhado e lasanha de camarão. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 120 pessoas.

Oliver
(SCES, Tc. 2, Brasília Golf Center; 3323-5961)
De segunda a quinta, das 12h à 0h. Domingo, até as 18h. Pratos ricos em ervas, azeites e temperos mediterrâneos. Bacalhau à Zé do Pipo (lombo de bacalhau grelhado no azeite extravirgem, com purê de batata gratinado com queijo parmesão, a R$ 74), servido, inclusive, na meia porção (R$ 49). No sábado, há paella de bacalhau (à vontade, por R$ 89), e no sábado e domingo, de frutos do mar (à vontade, R$ 98). CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 170 pessoas.


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