Rodízio de delícias

Rodízio de delícias

postado em 22/08/2014 00:00
 (foto: Minervino Junior/CB/D.A Press)
(foto: Minervino Junior/CB/D.A Press)



Há seis anos, a chef gaúcha Ticiana Werner comanda o restaurante homônimo, bastante conhecido por oferecer, à noite, um rodízio de risotos. ;Acho que fui a pioneira em Brasília;, arrisca. São oferecidos 11 sabores por R$ 46 (por pessoa), com direito ao bufê de antepastos da casa.

Quem, aliás, desejar só petiscar enquanto aprecia um vinho, pode usufruir do bufê sem risoto por R$ 28 (por pessoa).

Para os sabores de frutos do mar cítrico, bacalhau e camarão e coco, a harmonização pode ser feita com o espumante nacional Adolfo Lona Brut Rosé (R$ 61), ou, ainda, com o chileno Tamaya Chardonnay reserva (R$ 69). Já os sabores mais robustos, como é o caso do filé e funghi e o de abóbora com carne seca crocante, combinam bem com o tinto espanhol Ribas Del Cúa Crianza (R$ 55).

O arroz se faz presente também na seção de sobremesas; o arroz doce de leite (R$ 6,50) é servido quente, como na tradição do sul do país. Há ainda o cr;me brullée (R$ 16), bastante requisitado.


50

Número de itens no bufê de antepastos da casa


;Para ser considerado risoto, tem que levar arroz de origem italiana;

Ticiana Werner, chef

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