Meninas dos olhos

Meninas dos olhos

postado em 14/09/2018 00:00
 (foto: Henrique Ferrera/Divulgação)
(foto: Henrique Ferrera/Divulgação)


As linguiças tomaram uma proporção inesperada no Mandaka. Thiago Lucena, proprietário do local, conta que a ideia inicial era apenas aproveitar a matéria-prima que sobrava: ;Eu criei as linguiças para aproveitar as carnes que eu tinha à disposição com qualidade. Atualmente, estou vendendo linguiças demais;. Entre os motivadores para esse sucesso, Thiago atribui a qualidade do que oferece. Entre as alternativas, ele destaca duas, ambas feitas na casa: carne de sol com queijo coalho e a de cordeiro.

;Nossa linguiça Mandaka ; carne de sol com picanha, queijo coalho e cheiro verde ; pode ser encontrada em alguns formatos na casa. Como tira- gosto (R$ 39), na parrilla (R$ 39) ou ainda na chapa Brasil (R$ 84, para quatro pessoas);, enumera Thiago.

No caso da chapa, ela vai à mesa com queijo coalho, linguiça mandaka, steak de carne de sol e mandioca. ;É uma ótima pedida para comer um pouquinho de tudo;, afirma. Thiago ainda garante que a linguiça que leva o nome da casa é diferenciada em relação a outros preparos. ;A picanha entra na receita por causa da gordura. Ela fica bem suculenta, além de ser muito saborosa;.

Para os amantes do cordeiro, Thiago ainda sugere uma opção direto da parrilla: a linguiça feita com o pernil e o pescoço do animal na própria casa (R$ 44). ;Essa receita vai temperada com diversas especiarias. Para ela ficar suculenta, usamos a gordura da costelinha do próprio animal;, explica.

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