ROTEIRO 12

ROTEIRO 12

postado em 22/08/2014 00:00

Loca Como Tu Madre
(306 Sul, Bl. C; 3244-5828)

De segunda a sábado, das 12h às 15h, e das 19h à 1h. Sextas e sábados, fecha às 2h. Carnes argentinas, como o bife de chorizo (R$ 52, individual), além de cumbuca de marisco (frutos do mar e cuscuz marroquino), R$ 43. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 80 pessoas.

Pauliceia
(113 Sul,Bl. A, Lj. 20; 3245-3031)

De segunda a sexta, das 16h à 1h, e aos sábados, das 11h às 16h. Pequeno bufê, com os pratos do dia, no sistema self-service. Aos sábados, serve picanha na brasa (R$ 28), queijos, petiscos e um bufê com feijoada (acompanhamentos no self-service). O quilo sai a R$ 35. CC e CD: todos. TQ: Sodex e TR. Capacidade para 85 pessoas.

Brasileiro

Cavalcante (Ki-Filé)
(405 Norte, Bl. A; 3274-6363)

De segunda a sexta, das 12h às 16h, e das 18h à 0h. Sábado e domingo, das 12h às 16h. O sistema é à la carte, mas a cada dia há um prato especial: segunda, carne de sol e bisteca; terça, cozidão; quarta, rabada e carneiro; quinta, dobradinha e cassoulet; sexta e sábado, feijoada. Aos domingos, carne de sol e bisteca. Os preços variam entre R$ 22 e R$ 25,90. No cardápio, há saladas e pratos com filé e frango. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 120 pessoas.

Diamantina

(SHN Q. 2, Bl. E, Hotel
Kubitschek Plaza, 3329-3774)

De segunda a sábado, para almoço (das 12h às 15h) e jantar (das 19h à 0h30). Domingo serve somente almoço. Pratos preferidos do ex-presidente Juscelino Kubitschek, nascido na cidade histórica que batiza o local. Carpaccio (R$ 30) é uma das entradas. Há massas, peixes e pratos vegetarianos, como lasanha de legumes ao molho pomodoro (R$ 35). CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 160 pessoas.

Don; Durica
(201 Norte, 3326-1045; 115 Sul; 3346-8922)

De segunda a sexta, das 12h30 às 19h; sábado, domingo e feriado, das 12h30 às 17h. Serve bufê com cerca de 100 pratos, diariamente. De terça a domingo, R$ 56,90; e segundas e feriados, R$ 30,40. Comida goiana e mineira. Há ainda camarão, bacalhau e tilápia. CC e CD: Todos. TQ: somente Visa Vale. Capacidade para 150 pessoas.

Feitiço Mineiro
(306 Norte, Bl. B, Lj. 45/51; 3272-3032)

De segunda a sábado, das 12h às 2h. Domingo, das 12h às 17h. Exposto sobre fogão de pedra, o bufê de almoço (R$ 36,50 por pessoa) conta com pernil, linguiça, galinha ao molho pardo e mandioca frita. No jantar, bufê de petiscos (R$ 62,90 o quilo), com bolinho de bacalhau, pastéis, queijos e frios. CC e CD: todos. TQ: Planvale, Sodexo, TR e Visa Vale. Capacidade para 350 pessoas.

Naturetto Família
(403 Sul, Bl. C; 3321-6546)

Diariamente, das 11h30 às 22h. Sábados e domingos, fecha às 16h. No almoço, funciona no sistema de self-service (R$ 44,90 o quilo), com tortas de legumes, saladas, massas e também seis tipos de carnes. Há rodízio de pizzas, à noite, e bufê de caldos até a 0h, por R$ 14,90 (individual, somente caldos), além de pratos à la carte. Tem filial na 116 Norte. CC e CD: todos. TQ: Visa Vale. Capacidade para 230 pessoas.

Panelinha Brasileira
(316 Norte, Bl. E, Lj. 18/20; 3041-5070)

Abre de terça a domingo, das 12h às 15h, e das 19h às 2h. Domingo, até às 16h. Culinária simples, nacional. Destaque para o picadinho (filé-mignon ao molho madeira com farofa de ovo) a R$ 64 (serve duas pessoas); e para o baião de sete (com carnes, toucinho e coalho) a R$ 49 (serve duas pessoas). CC e CD: todos. TQ: Visa Vale, Sodexo, TR e Greencard. Capacidade para 70 pessoas.

4Doze Bistrô
(SCLS 412, Bl. C, Lj. 3, Asa Sul; 3345-4351)

De segunda a quinta, das 12h às 15h, e das 18h à 0h; sexta, das 12h às 15h, e das 18h à 1h; sábado e domingo, das 12h à 1h. Cozinha contemporânea com ingredientes brasileiros. Prato de camarões flambados no uísque, ao molho cítrico e anis estrelado, por R$ 52,90. Para sobremesa, o destaque é petit gateau de Nutella, por R$ 20,90. CC: não aceita. CD: todos. TQ: Visa Vale. Capacidade para 65 pessoas.

Sebinho Café
(406 Norte, Bloco C; 3447-4444)

Segunda a sábado, das 9h30 às 22h. Tradicional sebo da cidade, oferece 18 pratos diferentes por semana, com aval do chef Jeferson Barros. Entre as sugestões de pratos no cardápio está o france rack de cordeiro, acompanhado de risoto cítrico, por R$ 32. Outra boa pedida é a truta com molho de amêndoas, servida com arroz marisqueiro, por R$ 32. Os valores dos vinhos variam entre R$ 30 e R$ 60. CC e CD: Visa e Master. TQ: não aceita.

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