ROTEIRO 15

ROTEIRO 15

postado em 19/01/2018 00:00


Frutos do mar
Confraria do Camarão
(Terraço Shopping, piso 1, Octogonal; 3234-7350. ParkShopping; 3361-9786. Iguatemi; 3577-5335)
Diariamente, das 12h às 15h, e das 18h às 23h; sábado, das 12h às 16h, e das 18h às 23h; domingo e feriado, até as 22h. Tem bobó de camarão, acompanhado de arroz e farofa, R$ 42,50; e camarão à milanesa gratinado com muçarela, acompanhado de passas, R$ 40,50. CC e CD: Visa, Mastercard e Amex. TQ: VR, Sodexo e Cabal. A unidade do Terraço Shopping tem varanda.

Grelhado
American Prime
(Avenida das Castanheiras, R. 36 Norte, Lt. 5, Piso Térreo, Águas Claras; 3042-0888; Terraço Shopping, 1; piso, ljs. 118/128, 3032-5674; 405 Sul, Bl. C, lj. 20, 3553-8007)
Domingo a quinta, das 12h às 0h; sexta e sábado, das 12h à 1h. Cardápio inspirado nas steak houses norte-americanas, com pratos que servem até duas pessoas, como o Baby Back Ribs (R$ 50,90) e hambúrgueres individuais como o American Double Cheeseburger, R$ 39,90; de sobremesa, brownie em taça banhada com calda de chocolate quente, castanhas e duas bolas de sorvete e chantilly, R$ 26,90. CC e CD: todos. TQ: Todos. Capacidade para 360 pessoas.
Barbacoa
(SAI/SO, Área 6580, ParkShopping, Espaço Gourmet; 3028-1530)
De segunda a quinta, das 12h às 23h; sexta e sábado, das 12h à 0h; domingo e feriado, das 12h às 20h. Com cortes especiais, há costeleta de cordeiro (com bufê de salada à vontade e uma guarnição), por R$ 97,60, e o bife de chorizo (acompanhado de guarnição), a R$ 85,50. CC e CD: todos. TQ: Todos, exceto Sodexo. Capacidade para 120 pessoas.
Outback Steakhouse
(ParkShopping, Guará; 3234-7958. Iguatemi; 3468-3655.Pier 21; 3223-7781)
De segunda a quinta, das 12h às 15h, e das 18h às 23h; sexta, das 12h às 15h, e das 18h à 0h30; sábado, das 12h à 0h30; domingo e feriado, das 12h às 22h30. Cordeiros, massas, sanduíches, sopas e saladas. O carro-chefe é o bloomin onion, R$ 35,75; Junior ribs, composto por costela de porco grelhada regada ao molho barbecue, R$ 39,90. No happy hour, de segunda a sexta, qualquer bebida alcoólica sai pela metade do preço, exceto garrafas. Na sobremesa, cinnamon oblivion (sorvete de creme coberto com nozes crocantes, servido com mix de maçã e canela), R$ 23,75. CC e CD: todos. TQ: Visa Vale e TR. Capacidade média para 400 pessoas.
Internacional
Dom Francisco
(Pátio Brasil, 3322-1071.ParkShopping; 3363-3079. 402 Sul; 3224-1634).
Abre das 11h às 22h. Pratos grelhados feitos de bacalhau, de picanha e de tambaqui. Sugestão: Bacalhau ao forno, por R$ 65,90; e bacalhau na brasa, a R$ 109. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 180 pessoas (no Pátio Brasil).
Italiano
Cantina da Massa
(302/303 Sul, Bl. A; 3226-8374)
Segunda a sexta, das 11h às 15h, e das 19h à 0h; sábado, das 11h à 0h; domingo e feriado, das 11h às 17h. Serve massas caseiras, risotos, saladas e carnes. Filé ao molho de gengibre com fettuccine ao funghi, R$ 51,90; e rondeli de ricota ao molho de quatro queijos, R$ 37,90. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 80 pessoas.
Le Sorelle Massas
(CLSW 300, Bl. C, lj 44; telefone 3041-4751)
De segunda a sábado, das 8h às 20h; domingo das 8h às 14h. O cardápio conta com 22 tipos de massa e 13 tipos de molho. O rondeli de queijo e presunto de peru sai por R$ 28,90, o quilo, mesmo preço do nhoque de abóbora com molho sugo; se forem escolhidos os molhos de charque, funghi ou camarão, o preço passa a ser de R$ 39,90, o quilo. Além de porções para pronta entrega, a casa recebe encomendas maiores, com o mínimo de um dia de antecedência. Para entradas, são oferecidas foccacias (R$ 3,69 ; 100g) e alguns antepastos, como berinjela e abobrinha marinatas, patê de calabresa e carne maluca, todos por R$ 49, o quilo. CC e CD: todos. TR: não aceita. Capacidade para 12 pessoas.
Gero
(Shopping Iguatemi, Lago Norte; 3577-5520)
De segunda a quinta, das 12h às 15h, e das 19h à 0h; sexta, das 12h às 15h30, e das 19h à 1h; sábado, das 12h às 17h, e das 19h à 1h; domingo e feriado, das 12h às 17h, e das 19h à 0h. Massas, carnes e risotos com produtos importados. Entre as iguarias, o ravióli di anitra al profumo D;arancia, feito de massa fresca recheada com carne de pato, por R$ 68; e o risotto con gamberi e zucca (risoto com camarão e abóbora), por R$ 94. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 110 pessoas.
Villa Borghese
(201 Sul, Bl. A, Lj. 33; 3226-5650)
De segunda a quinta, das 12h às 15h, e das 19h à 0h; sexta, das 12h às 15h, e das 19h à 1h. Sábado, das 12h às 16h e das 19h à 1h; domingo, até 0h. Como entrada, antipasto misto della casa (com tomates secos e patê de fígado), R$ 18. Como prato principal, serve portafoglio ai gambere, composto por envelope de massa al dente recheado com camarão regado com champanhe, R$ 71. CC e CD: Amex, Credicard, Diners, Mastercard, Visa e Visa Electron. TQ: não aceita. Capacidade para 90 pessoas.
Japonês
Kojima
(406 Sul, Bl. C, 3443-0118. Shopping Quê, Águas Claras; 3436-2212)
Na Asa Sul, todos os dias (exceto sábados), das 12h às 15h e a partir das 19h; sábado, das 19h à 1h; segunda e quartas até a 0h; de quinta a sábado, até a 1h; domingo, das 12h às 16h e das 19h às 23h. Camarão gratinado, R$ 38. Rodízio com sushi, tempurás e harumaki a R$ 57,90, no almoço, de segunda a quinta; e R$ 63,90, no jantar e almoço de sexta e domingo. Em Águas Claras, de segunda a sexta, a partir das 19h; sábado, domingo e feriado, das 12h às 16h e também a partir das 19h. Rodízio, R$ 65,90. Capacidade, na Asa Sul, para 100 pessoas. TQ: não aceita. CC: Visa, Master e American. CD: todos, exceto Elo e Hipercard.
Nirá Sushi
(116 Norte, Bl. A, Lj. 16; 3522-0636)
De terça a quinta, das 12h às 15h e das 18h30 à 0h. De sexta a domingo, das 12h às 15h e das 18h30 à 0h. Rodízio às terças e às quintas, no jantar, R$ 65; carpaccio misto: peixes com molho, R$ 41,50, e acelga maki (acelga com salmão batido), R$ 22,90 (oito unidades). CC e CD: todos. TQ: Sodexo e Alelo. Capacidade 50 pessoas.
Nippon
(403 Sul, Bl. A; 3224-0430. 207 Sul, Bl. D; 3244-2477)
De segunda a sexta, das 12h às 14h30; sábado, das 12h às 15h30; domingo, das 12h às 16h30. Na 207 Sul, para jantar, de segunda a quinta, das 19h às 23h; sexta e sábado, das 19h à 0h. No almoço, bufê de segunda a sexta, R$ 62,90, e sábado, R$ 72,90. No jantar, o rodízio é de segunda a quinta, R$ 72,90. Também há rodízio, R$ 72,90, no almoço de domingo. São mais de 48 variedades entre pratos quentes, frios, sushi e sashimi. Opções também à la carte; tal co

Tags

Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação