Paixão ao molho de tomate

Paixão ao molho de tomate

postado em 02/03/2018 00:00
 (foto: Pedro Santos/Divulgação)
(foto: Pedro Santos/Divulgação)


Quando se fala de massas, Ivan Castro, do Due restaurante, não tem dúvida da paixão que os habitantes da capital nutrem por esse tipo de gastronomia. ;O brasiliense adora massa, está sempre em busca de opções diferentes e de risotos;, revela.

Como era de se esperar em uma casa que busca os sabores italianos, as massas são feitas com um cuidado especial, inclusive o nhoque e o ravioli são produzidos na própria cozinha.

De entrada, a bruschettas (R$ 11), nos sabores tomate italiano em cubos, tomates secos, azeite e manjericão, e o brie empanado (R$ 35), servido com mel, pimenta do reino e torradas, são os favoritos.

Para quem busca um bom espaguete no prato principal, a sugestão é pedir a massa à putanesca (R$ 39). ;É um molho de tomate acrescido de azeitonas, alcaparras, alho, anchovas e pimenta calabresa seca;.

Já para quem gosta de uma carne acompanhando a massa, a sugestão é o filetto Due (R$ 57), filé-mignon ao molho de mostarda Dijon, acompanhado por risoto de alho-poró.

Outra opção é filé com nhoque (R$ 57), medalhão de filé ao molho rôti, nhoque com creme de queijos, crispys de bacon. Vale destacar que a segunda opção pode vir à mesa com molho de tomate.

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