ROTEIRO - 15

ROTEIRO - 15

postado em 22/08/2014 00:00
Fogo de Chão
(SHS, Q. 5, Bl. E; 3322-4666)
Diariamente, das 12h à 0h. De segunda a quinta, fechado das 16h às 18h. Domingo e feriado, até as 22h30. Franquia famosa de churrascaria, com restaurantes em seis capitais do país e 16 lojas nos EUA. Funciona no sistema de rodízio (R$ 108, por pessoa), com 32 tipos de cortes de carne, bufê de saladas e guarnições servidas na mesa (polenta, pão de queijo, arroz). CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 500 pessoas.

Porcão
(SCES, Tc. 2, Cj. 35, 3223-2002)
De segunda a quinta, das 12h à 0h. Domingos e feriados, das 12 às 22h. A rede carioca de churrascarias ganhou fama e espalhou filiais pelo Brasil. O cardápio oferece 40 tipos de carnes e acompanhamentos. Inclui sushi e pratos quentes, como risotos. Há salas para eventos particulares, piano-bar e varanda com vista para o Lago Paranoá, adega climatizada. O rodízio sai a R$ 105 (por pessoa). CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade
para 700 pessoas.

Potência do Sul
(Setor Hípico, Área 21; 3361-6761)
De segunda a sábado, das 11h30 às 16h, e das 18h30 à 23h30. Domingo, das 11h30 às 17h. O rodízio, que custa R$ 94,90, vai de coração de galinha a javali (ao todo, são cerca de 30 tipos de carne) e ainda é servido um bufê variado de saladas e sushi. Há bufê de sobremesas, cobrado à parte. CC e CD: Visa, Mastercard, Amex e Diners. TQ: Cabal, Vale e Visa Vale. Capacidade
para 500 pessoas.

Águas Claras
Portal Grill

(ADE, Cj. 12, Lt. 48, 3399-2800)
Diariamente, das 12h às 16h, e das 19h à 0h. Tem ambiente amplo e bufê com pratos quentes, saladas e frios, além de rodízio com mais de 30 tipos de carnes. O almoço custa R$ 52,90 e o jantar, R$ 39,90. CC e CD: Visa, Redecard e Amex. TQ: não aceita. Capacidade para 400 pessoas.

Contemporâneo
Café Antiquário

(Pontão do Lago Sul, 3248-7755)
Diariamente, das 12h à 0h. Às sextas e aos sábados, até a 1h e, domingo e segundas, até as 23h. A bela vista para o Lago e as mesas ao ar livre são atrativos do local, com cardápio que inclui cafés e chocolates e grelhados, carpaccios, sanduíches e escondidinhos de filé, bacalhau e ainda risotos. Medalhão de filé-mignon com arroz à piamontese (R$ 59,90). CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 265 pessoas.

Dudu Camargo
(303 Sul, Bl. A; 3323-8082)
De segunda a quinta, das 12h às 15h, e das 18h à 0h. Sexta e sábado, das 12h à 1h. Domingo, até as 17h. Dudu Camargo é o responsável por criações como o carré de cordeiro com molho de cassis acompanhado de risoto funghi porcini (R$ 89,90, individual). Entre quarta e sábado, o restaurante recebe um DJ que cuida da trilha do jantar. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 140 pessoas.

Outro Calaf
(SBS, Q. 2, Bl. Q, térreo do Edifício João Carlos Saad; 3322-9581)
De segunda à sexta, das 11h30 às 16h e das 21h às 2h; sábados, das 11h30 às 23h. A casa é uma extensão do tradicional Calaf. Neste ;outro;, o cliente desfruta de alguns cortes especiais como o bife ancho (R$ 53) e a picanha suína (R$ 35), ambos com direito a um acompanhamento e acesso livre ao bufê de saladas. Aos sábados, além de samba e choro, ao vivo, destacam-se petiscos volantes como o bolinho de mandioca com camarão, quibes e coxinhas de frango com catupiry (R$ 6, a unidade) e a tradicional feijoada servida na cumbuca (R$ 45 , para uma pessoa, e R$ 60, para duas pessoas). CC e CD: todos. TQ: Visa Vale, apenas para o almoço.

Places
(SHS Q.5, Bl. H, ao lado do Hotel Naoum; 3223-1526)
Segunda a sexta, das 12h às 23h; e domingo, das 12h às 23h. Cardápio variado no jantar, com bife de chorizo (com farofa de ovos e cebola assada), R$ 72; e bacalhau grelhado (com purê de batata-baroa), R$ 74,60. O bufê de almoço sai a R$ 48. CC e CD: Visa, Mastercard e American Express. TQ: Visa Vale e TR eletrônico. Capacidade para 120 pessoas.

Universal Diner
(210 Sul, Bl. B; 3443-2089)
De segunda a sábado, das 12h às 15h, e das 19h à 0h. A cozinha da chef Mara Alcamim possui como marca registrada o ambiente despojado, colorido e decorado com objetos inusitados, além da música ambiente. Um dos pratos mais pedidos é o Sexy Shrimp (camarão grelhado, servido ao champanhe e caviar; R$ 94, individual). CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 160 pessoas.

Crepe
Creperia C;est si Bon
(408 Sul, Bl. A, 3244-6353)
Diariamente, das 12h à 0h. Sextas e sábados, até a 1h. A área externa convida para um lanche de fim de tarde, com delícias como o wrap de salmão com kani (com cream cheese, alface fresca, molho de maracujá e gergelim preto; R$ 25) e o crepe doce puro êxtase (aberto, com morango fresco, chocolate ao leite e flocos de chantilly; R$ 31,80). No almoço e no jantar, serve também grelhados, massas, risotos e saladas. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 200 pessoas.




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