ROTEIRO 9

ROTEIRO 9

postado em 10/10/2014 00:00

Self service

Chocolat Glacê
(SRTVS, Q. 701, Cj. D ; Centro Empresarial Brasília, 3224-8886)
De segunda a sábado, das 12h às 15h. Funciona há cerca de 15 anos como self-service e serve dez tipos de saladas, duas opções de carne vermelha, frango, peixe, massas e sobremesas. Aos sábados, há feijoada (R$ 51, o quilo) e o cliente ganha caldo de feijão e caipirinha de graça. CC e CD: todos. TQ: TR, VR e Visa Vale. Capacidade para 200 pessoas.

Fogão de Pedra
(Acampamento Rabelo, Rua da Praça Vila Planalto; 3306-1934)
Diariamente, das 12h às 15h. Pedras espalhadas sobre um imenso fogão mantêm aquecidas as delícias das cozinhas mineira e goiana. O bufê, a quilo (R$ 38,90), oferece saladas e pratos como galinha caipira, linguiça, churrasco e carne de porco. CC e CD: Mastercard e Visa. TQ: VR, TR e Visa Vale. Capacidade para 220 pessoas.

Ticiana Werner
(201 Sul, Bl. C; 3322-6497)
De segunda a sábado, das 11h30 às 15h, e das 18h30 às 23h30. No almoço, é servido o bufê, por R$ 43,90 (o quilo) e, no jantar, rodízio de risotos, por R$ 35,50. A sugestão para a sobremesa é o creme brulée, composto por baunilha em fava, acompanha chantilly de amora, a R$ 15,90. CC e CD: todos. TQ: Sodexo e Visa Vale. Capacidade para 150 pessoas.

Sorvete

Cremosità
(104 Sul, Bl. A; 3225-0329)
De segunda a quinta, das 13h às 20h. Sexta e sábado, das 13h às 21h. Domingo, das 12h às 20h. Gelato artesanal. Café espresso, a R$ 4, e cappuccino, a R$ 8. Gelatos de pistache, stracciatella (nata com chocolate) e gianduia (chocolate com avelã). Preços variam de R$ 10 (simples) a R$ 16 (duplo). CC e CD: Visa, Mastercard e American Express. TQ: não aceita.
Capacidade para 22 pessoas.

Palazzo
(706/707 Norte; Bl. E)
De segunda a sábado, das 10h às 22h. Domingos e feriados, a partir das 12h. A casa fabrica o próprio sorvete com produtos italianos, mais cremosos. São 40 sabores expostos diariamente. Sugestões: creme ao uísque e mascarpone com amarena. Há também a linha sem lactose e milk-shake. CC e CD: Visa e Mastercard. TQ: não aceita. Capacidade para 60 pessoas.

Saborella Sorveteria
(112 Norte, Bl. C; 3340-4894)
Abre às 12h, diariamente. De segunda a sábado, até as 22h; e aos domingos e feriados, até as 21h. Dezenas de sabores feitos na própria casa. Tapioca, açaí, com preços de R$ 9,50 (porção) e R$ 17 (dois sabores). Sorvete de pistache, R$ 12 (simples) e R$ 21,50 (duplo). Tapioca com queijo coalho, a R$ 8,90; açaí na tigela, R$ 20. CC e CD: Visa, Diners e Mastercard. TQ: não aceita. Capacidade para 50 pessoas.

Taguatinga

Magia Gelada
(QNM 34, Cj. A, Cs. 21, Taguatinga Norte; 3371-0269)
Diariamente, das 9h às 20h. Oferece quase 40 sabores de sorvete fabricados artesanalmente. O carro-chefe é o caribe (leite condensado, castanha de caju e pedaços de chocolate). Há, também, banana split, sundae, milk-shake e tortas geladas. Há filiais em Ceilândia Sul (QNN 18;3371-6529), Samambaia Norte (QR 401;3458-3434) e P-Norte (QNP 15; 8402-7784). A bola sai a R$ 2, qualquer sabor. CC e CD: nenhum (aceita dinheiro ou cheque). TQ: nenhum. Capacidade para 200 pessoas.

Uruguaio
Figueira da Villa La Parrilla
(Rua Emupré, Acampamento DFL, Rua 1, Lt. 2, Parte A ; Vila Planalto; 3081-0541)
De segunda a sábado, das 12h à 0h, e domingo, das 12h às 17h. Com carnes importadas, cortes especiais e paletas uruguaias, a sugestão é o bacalhau na parrilla, com salada Juliana, e purê de leite de coco, por R$ 80. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 120 pessoas.

Variado
Bem Estar
(SCN Qd. 2, Bl. A ; Ed. Corporate Financial Center; 3202-0209)
De segunda a sexta, das 11h30 às 19h30. Self-service, por R$ 39,70 (o quilo), com pratos variados, a cada dia. As sugestões são pernil de cordeiro (às sextas) e bacalhau à Gomes de Sá (quintas). Não há nenhum tipo de fritura e nenhum condimento industrializado. CC e CD: todos. TQ: todos.

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