Realçando sabores

Realçando sabores

postado em 03/04/2015 00:00
 (foto: Bruno Peres/CB/D.A Press)
(foto: Bruno Peres/CB/D.A Press)



Uma pedida para quem quer experimentar o chocolate em uma receita salgada é o risoto nero (R$ 41), de tinta de lula com raspas de chocolate, criada pelo chef Diego Koppe, do restaurante Babel. ;É um prato bastante exótico. Quem escolhe tem que gostar muito de tinta de lula, pois o chocolate realça o sabor do ingrediente;, explica Koppe.

O chef conta que aprendeu a receita deste risoto durante período que se reciclou na Itália. ;Lá, eu fazia um espaguete nero, mas quando trouxe essa receita para cá, troquei o macarrão pelo risoto, que agrada mais ao paladar do brasiliense;, explica. Para acompanhar, o chef recomenda que o cliente peça um vinho tinto encorpado e envelhecido.

;A pasta de cacau é o único ingrediente capaz de liberar a enzima do amor,
que nos dá a sensação de estar apaixonados;
Diego Koppe

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