ROTEIRO - 14

ROTEIRO - 14

postado em 23/08/2019 00:00
Xique-Xique
(107 Sul, Bl. E; 3244-5797)
Diariamente, das 11h à 0h. Carne de sol completa, acompanhada por feijão, paçoca, mandioca, manteiga, cheiro verde e arroz. Há outras opções, como filé-mignon com fritas e arroz. O restaurante mantém filial na 708 Norte (3274-2810). CC e CD: todos. TQ: TR e Visa Vale. Capacidade para 300 pessoas.

Pizzarias
Baco

(408 Sul, Bl. C, lj. 35; 3244-2292. 309 Norte, Bl. A, lj. 30; 3274-8600)
Diariamente, das 12h à 0h; de quinta a sábado, até a 1h. O carro-chefe é a pizza margherita premium, feita com queijo muçarela burrata. CC e CD: todos. TQ: Visa Vale. Capacidade para 148 pessoas, na Asa Sul, e 110, na Asa Norte.

Felicità
(306 Norte, Bl. A; lj. 2; 3274-5086)
De segunda, das 18h à 0h; de terça a domingo, das 12h à 0h. Cerca de 40 tipos de pizza, como di fratelli (muçarela de búfala, tomate seco e rúcula); trifolati (muçarela de búfala, cogumelo de Paris, shitake e shimeji). Medalhão de filé (duas rodelas de filé enroladas em bacon, ao molho madeira e champignon, acompanhado de talharim Alfredo). CC e CD: todos. TQ: Planvale, Sodexo, TR, Visa Vale, VR. Capacidade para 100 pessoas.


Fratello Uno Pizzaria
(103 sul, Bl. A, lj. 36; 3321-3213 e 109 Norte, Bl. D, lj. 19; 3447.3360).
Domingo a quinta, das 18h30 às 0h; sextas e sábados, das 18h30 às 0h30. Em seus dois endereços o cliente pode desfrutar de ótimos ambientes, serviços de qualidade e pizzas irresistíveis. Uma sugestão é a pizza Ipanema (camarão, cream cheese e limão). CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 100 pessoas.

Valentina
(310 Sul, BL. A, 3242-6001) e (214 Norte, Bl. A, 3340-9898)
De segunda a quinta e aos domingos e feriados, das 18h30 à 0h; sexta e sábado, das 18h30 à 0h30. Estilo paulistano, em massa fina e média com bordas crocantes. Dezenas de sabores, da tradicional muçarela, à spettacolare (muçarela de búfala e shitake) e à pizza de alho-poró e mascarpone. CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 220 pessoas (310 Sul), e 300, na 214 Norte.

Vila Milagro
(116 Norte, Bl. A; 3273-7622)
De terça a domingo, das 18h às 23h30. De origem paulista, destaca-se pela forma retangular da pizza, de massa fina e crocante e servida na chapa. Pizza milagro (hortelã, abobrinha e muçarela). Na carta de crepes, os salgados acompanham salada, e os doces, bola de sorvete. O crepe nordestino (carne seca e catupiry). CC e CD: todos. TQ: não aceita. Capacidade para 90 pessoas.

Português
Sagres

(316 Norte, Bl. E; 3347-2234)
De terça a sábado, das 12h à 0h; domingos, fecha às 18h. É possível encontrar sobremesas típicas, como pastel de Santa Clara, pastel de Belém e toucinho do céu. Sugestão: bacalhau à lagareiro (bacalhau e batatas ao murro, no azeite ao forno, acompanhado de arroz). CC e CD: Mastercard, Diners, Visa e Visa Electron. TQ: não aceita. Capacidade para 75 pessoas.

Sanduíche
Johnnie Burguer

(Av. Castanheiras Rua 37 Norte, Águas Claras; 3264-0110. CLSW 101 bl. A lj. 26, Sudoeste; 3797-5007. 210 Sul bl. B lj 18; 3242-9117. Av. Araucárias Ed. Real Quality, lt. 1325; 3383-3900). Lojas do Sudoeste e da av. Araucárias, funcionam 24 horas. As outras abrem de 12h à 0h. Entre os sanduíches mais pedidos estão: Black Angus, preparado com hambúrguer de angus 120g no pão australiano recheado com queijo suíço, gruy;re, cream cheese, tomates grelhados com chimichurri e cebola especial; e o Johnnie, com hambúrger de carne, pão de milho artesanal, muçarela, bacon em cubos, tomate, alface e maionese especial. A casa também serve pratos como o Parme Johnnie, filé-mignon à milanesa, servido com molho pomodoro e coberto com queijo gratinado. Acompanha arroz, batata frita e salada Caesar.

Zimbrus
(305 Sul, Bl. D; 3242-0000)
Diariamente, das 11h à 1h. Sanduíches, crepes, massas, risotos e grelhados. Serve açaí e saladas. Sanduíche Ibiza (frango em tiras, ricota fresca, berinjela em conserva); Noronha (lascas de filé-mignon, queijo, rúcula). Opções: uma carne (mais três acompanhamentos e um molho), escolhidos pelo cliente. Arroz piemontese, purê de batatas, salada colorida (palmito, berinjela e champignon) e seleta de legumes. Doze tipos de molho. CC e CD: todos. TQ: todos. Capacidade para 180 pessoas.

Sorvete
Palazzo

(706/707 Norte; Bl. E; 3202-9677)
De segunda a sábado, das 10h às 20h; domingos e feriado, a partir das 12h. A casa fabrica o próprio sorvete com produtos italianos, mais cremosos. São 40 sabores expostos diariamente. Uma sugestão é o de creme ao uísque e mascarpone com amarena. Há também a linha sem lactose e milk-shake. CC e CD: Visa e Mastercard. TQ: não aceita. Capacidade para 60 pessoas.

Lovoglio
(104 Sul, Bl. A; 3225-0329)
Todos os dias, das 12h às 20h.
Gelato artesanal, café expresso, gelatos de pistache, stracciatella (nata com chocolate) e gianduia (chocolate com avelã). CC e CD: Visa, Mastercard, Elo e American Express. TQ: Sodexo, alelo. Capacidade para 14 pessoas.

Saborella Sorveteria
(112 Norte, Bl. C; 3340-4894) e (SHCN, Lt 22, quiosque 4, shopping Casa Park; 3361-0909)
Abre de segunda a sábado, das 10h às 22h; e domingo, das 12h às 20h. Dezenas de sabores feitos na própria casa. Tapioca, açaí, pistache. Para comer, tapioca com queijo coalho, açaí na tigela e omeletes: Visa, Diners e Mastercard. TQ: não aceita. Capacidade para 50 pessoas.

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