Chorinho e feijoada

Chorinho e feijoada

postado em 24/08/2018 00:00
 (foto: Renata Samarco/Divulgação)
(foto: Renata Samarco/Divulgação)


É difícil resistir a uma feijoada bem temperada. Ainda melhor se for acompanhada de samba ou chorinho e caipirinha. É exatamente isso que o comensal encontra no Clube do Choro. Ali, a feijoada começa cedo, a partir das 12h. Os clientes podem começar a se servir e a comilança só acaba às 17h.

;Tem dias que acaba durando mais, porque o cantor é mais animado, fica até mais tempo;, revela Marília Mota, produtora cultural responsável pelo evento.

No bufê (R$ 39,90, o quilo), nada de complicar. A aposta é no simples: arroz, couve, farofa, torresmo, caldinho e duas panelas de feijoada. ;O pessoal come algumas vezes normalmente. Eles chegam, tomam um caldinho ou comem um pouquinho, depois se servem outra vez e assim vai;, explica Marília, dando o ar descontraído que a programação oferece.

Na feijoada do Clube do Choro, as carnes são feitas junto com o feijão. Na mistura, vão as carnes tradicionais, como o paio, a carne de sol, a calabresa a costelinha e o rabo.

;Para quem não quer algo tão pesado ou não está no clima da feijoada, trabalhamos com outras alternativas. Na semana passada, os comensais puderam optar pelo cozido; já amanhã, a opção paralela à feijoada é galinhada;, afirma.

Para acompanhar boa pedida recai sobre as caipirinhas (R$ 10,90) e caipiroscas (R$ 13,99). ;A que mais sai é a de limão, mas temos várias frutas, como kiwi, morango, abacaxi e maracujá;, sugere Marília.

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